Crónica 1ª RFEF: Málaga CF 3-0 C Atlético Baleares

Málaga CF: Herrero; Gabilondo, Nélson Monte, Galilea, Dani Sánchez; Ferreiro (Lorenzo, 61′), Genaro, Manu Molina (Hernández, 74′), Kevin Medina (Avilés, 86′); Dioni (Aaron Ochoa, 86′), Roberto (Larrubia, 61′).

CD Atlético Baleares: Ramón Vilá; Navarro (Raúl, 76′), Ofoli, Josep Jaume, Ferroni (Piera, 86′); Pastrana, Shashoua (Ortega, 76′), Villapalos (Nana, 76′), Toni Ramón, Pablo Muñoz; D. Rodríguez (Nuha, 86′).

Goles: 1-0 Roberto(17′), 2-0 Roberto(20′), 3-0 Ofoli(65′)(p.p)

Árbitro: David Cambronero González asistido en bandas por David Canton Vitoria y Diego Fernández Correas. 4º árbitro Daniel Clemente Manrique.

Tarjetas: Amarilla a los locales Lorenzo, Ferreiro y a los visitantes Navarro.

Incidencias: La Rosaleda. Unos 20.988 espectadores.

El CD Atlético Baleares cayó en La Rosaleda en la jornada 22 de Primera RFEF. Los de Juanma Barrero no pudieron ante el Málaga CF que mostró su efectividad arriba con dos goles de Roberto y uno en propia puerta.

El partido empezó con un homenaje a la Asociación Española Contra El Cáncer junto con los locales. A partir de ahí empezó un partido en el que el ATB estuvo bien en los primeros minutos con buenas acciones de Pablo Muñoz, Pastrana y Toni Ramón.

Fueron los locales los que aprovecharon sus oportunidades con una buena acción de Roberto. El delantero batió a un Ramón Vila que poco pudo hacer. Minutos después, el propio Roberto anotó tras un saque de esquina. Con el 2-0 se ha llegado al tiempo de descanso.

Tras el paso por vestuarios, los visitantes han seguido bien plantados esperando a las acciones locales. Aún así, seguían llegando acercamientos tímidos sobre la meta malaguista. En una acción desafortunada, Félix desvió un disparo de Larrubia y llegó el tercer y definitivo tanto.

Con el 3-0 se llegó al final del encuentro. Ahora los de Juanma Barrero volverán a jugar en casa ante el Antequera CF.