Crónica 3ª RFEF: PE Sant Jordi del I.is.p. 1 – 1 Poblense

Empate del PE Sant Jordi frente al Poblense

PE Sant Jordi del I.is.p.: Miguel Ángel De La Osa Carmona, Carles Llario, Pablo Antonio Trapiello, Juan Manuel Quesada, Alvaro Marti De Las Heras, Luis Gutiérrez, Diego Marin, Santiago Rosa, José María Villajos, Antonio Bioque y Tomas Ezequiel Brito.

Sustituciones: Jay Kai Romero Sánchez Reinoso por Antonio Bioque (min.58), Gorka Ramon por Luis Gutiérrez (min.68) y Ángel De La Fuente Moya por (min.68)

Poblense: Nicolás Fernández, Juan Cifre, Josep Payeras, Damia Ramos, Antoni Peñafort, Joan Salva, Miguel A Capella, Miquel Jaume, Javier Moreno, Jaime Calonge y Marcos Eusebio Jiménez De La Espada Martin.

Sustituciones: Mateo Ferrer por Josep Payeras (min.46), Jaime Vidal por Damia Ramos (min.68), Pep Vidal por Jaime Calonge (min.73) y Gabriel Ramis por Miquel Jaume (min.86)

Goles: 1-0 Tomas Ezequiel (min 35) y 1-1 Marcos Eusebio Jiménez De La Espada Martin (min 78)

Árbitro: Jordi Verdera Escandell. asistido por Manuel Jesús Cantos Lucena y Arturo Ruiz Mora.

Tarjetas: José María (amarilla, min 33), Carles Llario (amarilla, min 38), Pablo Antonio (amarilla, min 42) y Miguel Ángel De La Osa Carmona (amarilla, min 83) para el PE Sant Jordi del I.is.p..

Incidencias: Kiko Serra, unos 200 espectadores.

El Penya Esportiu Sant Jordi empata en su feudo contra la Unión Deportiva Poblense en un partido poco dinámico y muy trabado. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 35 del mismo, cuando Ezequiel, tras un buen disparo cruzado, abrió la lata y adelantó a los suyos para mandar el partido al descanso con ventaja para los locales.

Ya bien entrada la segunda mitad, en el 78, Martín empató el encuentro tras un gran remate de cabeza y puso de nuevo las tablas en el marcador. Por lo tanto, un punto para cada equipo que les servirá para seguir sumando en la tabla clasificatoria.