Crónica 1ª Nacional Femenina: Fundaciò UE Cornellà 4-1 CE Algaida

CE Algaida

Campo: Campo de fútbol

UE Cornellà: Andrea Forns, Marina Peya, Estela Delgado, Jesica Guillen, Julia Vidal, María Isabel Martín, Blanca Cros, Daniela Oppitz, Claudia Peláez, Lara Palomino, María Inés Baldé.

CE Algaida: Catalina Amer, Leoni M. Hennrich, Cateirna Bennasar, Denitsa Ivanova, Stefane Conceiçao, Aina Sastre, María Córdoba, Catalina Vives, María Agnes Cirer, María Isabel Garrido, Aina Janer.

Goles: 1-0 Blanca Cros(16′), 2-0 Blanca Cros(34′), 2-1 Denitsa Ivanova(54′), 3-1 Blanca Cros(69′), 4-1 Lara Palomino(78′).

Árbitra: Tetyana Fernández Vila asistida en bandas por NIna Torralbo López y Miriam López Hervas

Tarjetas: amarillas para Andrea Forns(55′) y María Inés Baldé(86′) por el Cornellà y para María Agnes Cirer(15′), Stefane Conceiçao(47′) y Caterina Bennasar(47′) por el algaida

Partido donde el Cornellà salió más enchufado y sabiendo a que jugar en todo momento buscando el envío directo desde su defensa a la espalda del Algaida que sufría la velocidad de sus extremos. De penalti llegaría el 1-0,  y tras un fallo defensivo en cadena llegaríamos al descanso 2-0.

En la reanudación llegó la reacción del Algaida que empezó a llegar al área rival en varias ocasiones hasta que consiguió recortar distancias. Fueron 20 minutos hasta que llegó el tercero del Cornellá y finalmente el cuarto.

Resultado justo que demuestra que o estás centrado los 90 minutos o el rival te supera.

Semana de descanso para preparar el partido contra un rival directo contra Riudoms