Crónica 3ª RFEF Femenina: Fundaciò UE Cornellà 2-0 AD Son Sardina

Fundaciò UE Cornellà: Andrea Forns; Gràcia Mariner; Marta Vilarrasa; Daniela Oppitz; Josepha Vercammen (Claudia Peláez min. 89); Ángela Farrés (Yasmin López min. 68); Mar Couceiro; Natalia Sanahuja (Sara Palafox min. 82); Blanca García; Julia Jarque y Paula Pujol (Ariadna Ramos min. 68).

AD Son Sardina: Cati Cueto; Marta Vélez (Aitana Collado min. 46); Agnes Cirer (Anita Martínez min. 70); Cris Juan; Chloe González (Laura López min. 46); Shakira de los Santos; Laura Navarro (Sole Velasco min. 46); Tania Sánchez; Marga Cueto; Lluisa Ramis y Laura Canals (Carla López min. 66).

Goles: 1-0 Blanca García (min. 22); 2-0 Ariadna Ramos (min. 89

Árbitra: Aida Monago del Río, asistida en las bandas por Lucía Llavero Tello y Natali Beatriz Rosales Solano.

Tarjetas: Amarilla para Natalia Sanahuja (min. 28) por el Fundació U.E. Cornellà y para Mª Agnes Cirer (min. 41) por el Son Sardina.

Mala primera parte del Son Sardina ante un Cornellà mucho más experimentado y que durante todo el partido se ha aprovechado de la precipitación de las visitantes a las que el balón parecía quemarles y que no han conseguido hilvanar una sola jugada con más de dos pases seguidos.

Fruto de este juego sin sentido, el Son Sardina ha encajado el primer gol en el minuto 22 de juego, obra de Blanca García y con el marcador en contra se han acentuado todavía más las carencias ofensivas de las amarillas.

Tras el descanso el Son Sardina ha mejorado algo pero ha continuado sin crear una sola ocasión clara de gol y tras un tedioso segundo tiempo, el Cornellà se ha aprovechado del paso adelante dado por el Son Sardina ya al final del partido, para certificar una victoria clara y tranquila ante un equipo que no ha ofrecido, ni mucho menos, la mejor de sus versiones. Ariadna Ramos, en el minuto 89 ha sido la encargada de poner en el marcador el dos a cero definitivo.

Próximo domingo, a las 12:00 h. en el campo de Son Sardina derbi palmesano ante el Collerense que está firmando un comienzo de Liga espectacular con cuatro victorias en cuatro partidos disputados habiendo encajado un solo gol.