Son Verí: Lluís Artigues, Hernán Raymondo, Enzo Aeier Pereyra, Fernando Campins, Roberto Román, Manuel Torres, Guillermo Petricorena, Iker Pascual, Sergio A Castillo Orellana, Pablo Villena y Jonatan Castaño.

Sustituciones: Alejandro Barea por Iker Pascual (min.55), Lluís Triay por Pablo Villena (min.74), David Turmo por Fernando Campins (min.74) y Eros Vidal por Jonatan Castaño (min.74)

Campos: Kevin Dennis, Matías Damián De Llano Baudraco, Sebastián Méndez, Baltasar Rigo, Federico Daniel, Zakria Malki, Antonio Fresneda, Pablo Cendros, Lucas Nicolás Gilardoni Contreras, Gaspar Sastre y Aley N Rodríguez.

Sustituciones: Adrián Bibiloni por Sebastián Méndez (min.46), David Oncala por Antonio Fresneda (min.46), Albert González por Zakria Malki (min.65), Antoni Nicolau por Aley N Rodríguez (min.74) y Rafael Santamaria por Matías Damian De Llano Baudraco (min.74)

Goles: 0-1 Gaspar Sastre (min 69), 0-2 Matías Damián De Llano Baudraco (min 72) y 0-3 Gaspar Sastre (min 86)

Árbitro: Thierry G. Torres Rodríguez. asistido por Gerard Gómez Comas y Bernardo Adrian Soriano Juan.

Tarjetas: Guillermo Petricorena (amarilla, min 31), Lluís Artigues (amarilla, min 47), Enzo Aeier (amarilla, min 67) y Manuel Torres (amarilla, min 84) para el Son Verí. Aley N Rodríguez (amarilla, min 21) y Gaspar Sastre (amarilla, min 25) para el Campos.

EL SON VERÍ CEDE ANTE EL CAMPOS EN EL ÚLTIMO TERCIO DEL PARTIDO.

Los locales, que hicieron una buena primera parte, con un par de buenas llegadas por banda izquierda, y un trabajo muy solidario de todos.
Aún así los visitantes dispusieron de hasta tres buenas ocasiones de batir a un Lluís muy acertado.

La segunda parte empezó con un penalti cometido por el propio Lluís, y lanzado al travesaño. Era el minuto 46. El cambio forzado de Iker en el minuto 55 con molestias en el muslo, trastocó la defensa local, poco apoco se fue desajustado, y así en los minutos 69 Gaspar Sastre y en el 72 Matías daban al traste con el buen trabajo que había hecho el Son Verí.

Finalmente en el 86 nuevamente Gaspar Sastre cerraba un marcador con demasiado castigo para un Son Verí al que le cuesta mucho llegar bien al final de los partidos.