Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Àgora Portals 3 – 1 Campos Atlétic D.c.

Jornada 13, Domingo 09/01/2022 - 10:30 h
Àgora Portals
3 1
Campos AtlÉtic D.c.

Campo: JULIAN RONDA ( Portals) F-11

Àgora Portals: Pedro Miguel Alonso, Víctor Marne, Milo Valentine Robert, Marcos Rodríguez, Owen Josep, Riccardo Viola, Pau Juan, Henry Theodore Shaw, Nehuen Martínez y Sión Gomis Llull.

Campos Atlétic D.c.: Joan Ribas, Miguel Pinto, Mohamed Abbana, Julià Vidal, Adrián Monés, Jaume Peña, Antoni Rigo, Iván Miralles, Martí Barcelo, Raul Soares y Rafael Vidal.

Sustituciones: Joan Corbalán y Rafel Joan

Goles: 0-1 Joan Corbalán (min 40), 1-1 Henry Theodore (min 44), 2-1 Pau Juan (min 70) y 3-1 Henry Theodore (min 71)

Árbitro: Jaime De La Cámara Fuster.

Victoria del Ágora Portals este domingo 9 de enero que se enfrentó al Campos en el estadio Julián Ronda de Portals.

Partido marcado por las bajas de jugadores de ambos equipos por el Covid.

Durante los dos primeros cuartos no hubo goles. Se fueron al descanso con el 0-0. En el minuto 40, el Campos inauguró el marcador con un gol de Joan Corbalán. En el 44′ de juego, el Ágora Portals empató el partido 1-1, anotó Henry Theodore Shaw.

Durante la segunda parte, ambos contendientes tuvieron ocasiones, pero no fue hasta los minutos finales que los locales adelantaron el marcador; en el 70′ de juego anotó Pau Juan y en el 71′ Shaw anotó doblete, sentenciando el 3-1 definitivo. Así, el Ágora Portals se llevó los 3 puntos en juego.

El Ágora Portals «A» suma 29 puntos y ocupa la segunda posición de la tabla clasificatoria. El Campos Atlétic DC lleva 19 puntos y ocupa el séptimo puesto. El líder es el Ferriolense con 33 puntos.