Crónica 3ª RFEF: Manacor 3 – 1 Inter Ibiza

Manacor: Jaume Ferrer, Sergi Vecina, Fernando Albert, Joan Mari, Joan Roig, Nicolás Rubio, Gabriel Gili, Daniel Codina, Francisco Gari, Rodrigo Pascual Cuenca y Miquel Ginard.

Sustituciones: Bartolomé Sancho por Joan Mari (min.65), Rafel Magro por (min.65), Onofre Riera por Francisco Gari (min.76), Antoni Xavier por Fernando Albert (min.76) y Xavier Bauza por Joan Roig (min.76)

Inter Ibiza: Javier Cabeza, Tomas Agustín, Damián Ariel, Carlos Moreno, Facundo Andrés, Adrián Luna, Juan Cruz, Paulino Varietti, Alejandro Jorge, Bautista Martin y Jaime Retamal.

Sustituciones: Luis Carlos por Jaime Retamal (min.30), Cesare Barbati por Paulino Varietti (min.45), Lautaro Ezequiel por Bautista Martin (min.70), Valentín Alberto por Alejandro Jorge (min.78) y Marc Tur por Adrián Luna (min.78)

Goles: 1-0 Joan Roig (min 4), 2-0 Rodrigo Pascual (min 30), 3-0 Joan Roig (min 44) y 3-1 Luis Carlos (min 86)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Marc Monserrat Juan y Daniel Marín Cano.

Tarjetas: Sergi Vecina (amarilla, min 85) para el Manacor. Juan Cruz (amarilla, min 9), Carlos Moreno (amarilla, min 26), Carlos Moreno (amarilla, min 37), Carlos Alberto (amarilla, min 50) y Juan Cruz (amarilla, min 74) para el Inter Ibiza.

El CD Manacor consiguió la victoria y sumo los tres puntos en juego ante el equipo Pitiuso del Inter Ibiza, con un muy buen arbitraje de Juan Vega Martin bien asistido por Marc Monserrat juan y Daniel Marín Cano.

Partido donde el CD Manacor de Jaime Mut no quería sorpresas, pues su rival venia de ganar su partido en casa y se presentaba con la moral alta, el equipo salió convencido de la victoria y sumar los tres puntos en juego, no pudiendo empezar mejor, pues Joan Roig “Morret” abría la lata en el minuto 4 de partido 1-0, con dominio absoluto del Manacor llego el 2-0, por mediación de Rodri, el Manacor quería mas y no bajo el listón , llegándose al minuto 44 con de nuevo de protagonista Joan Roig “Morret” cerrando el partido con su doblete particular 3-0 y a los vestuarios.

La segunda parte unida a la primera el Manacor dispuso de ocasiones para lograr una goleada de escandalo, pero el balón no quiso entrar, con un Inter Ibiza que, a pesar de verse por debajo en el marcador, recorto distancias con el 3-1 después del lanzamiento desde los 11 metros de Carpio, en definitiva victoria mas que merecida del Manacor que fue muy superior a su rival desde el pitido inicial, donde lo mejor fue el tridente en ataque Roig, Rodri y Nico el cual pese a no mojar estuvo en todas, también destacar el trabajo siempre gris en zona defensiva pues nunca se ve de Sergi Vecina que volvió al equipo titular y fue el Líder de la defensa que el equipo necesitaba, por su parte el Inter Ibiza le penalizo encajar el gol tan rápido y no dio para mas, a un así no bajo los brazos y maquillo el marcador con un gol.