Campos: Kevin Dennis Ulbrich, Alberto Coll, Baltasar Rigo, Jaime Hernández, Federico Daniel, Zakria Malki, Antoni Bonet, Pablo Cendros, Rafael Santamaria, Lucas Nicolas Gilardoni y Alejandro Aelen.

Sustituciones: Adrián Plomer por Alejandro Aelen (min.68), Aley N Rodríguez por Federico Daniel (min.75), David Oncala por Antoni Bonet (min.75), Antoni Nicolau por Jaime Hernández (min.85) y Gaspar Sastre por Alberto Coll (min.85)

Manacor: Aaron A Gómez, Xavier Bauza, Joan Mari, Sebastia Sastre, Nicolás Rubio, Gabriel Gili, Bartolome Sancho, Daniel Codina, Francisco Gari, Onofre Riera y Rodrigo Pascual.

Sustituciones: Miquel Ginard por Daniel Codina (min.46), Joan Roig por Sebastia Sastre (min.46), Sergi Vecina por Bartolomé Sancho (min.67) y Rafel Magro por Francisco Gari (min.76)

Goles: 1-0 Antoni Bonet (min 24), 2-0 Alberto Coll (min 33), 2-1 Joan Roig (min 53) y 3-1 Alberto Coll (min 65)

Árbitro: Amy Peñalver Pearce. asistido por Noelia Muñoz Rodenas y Francisco Maza Correa.

Tarjetas: Jaime Hernández (amarilla, min 25) y Federico Daniel (amarilla, min 46) para el Campos. Bartolomé Sancho (amarilla, min 28), Onofre Riera (amarilla, min 70), Miquel Ginard (amarilla, min 74), Joan Mari (amarilla, min 76) y Rodrigo Pascual (amarilla, min 79) para el Manacor.

El Campos se impone de forma clara a un Manacor muy desdibujado y suma los tres puntos en juego en el Municipal de Campos, con un buen arbitraje de Amy Peñalver Pearce bien asistido por Noelia Muñoz Rodenas y Francisco Maza Correa.

Buen partido de futbol el disputado entre el CD Campos de Edi y el CD Manacor de Jaime Mut, con un Campos que fue muy superior durante los primeros 45 minutos a un Manacor que simplemente no tuvo su día, esto unido al gran poder realizador en ataque de un Campos, el cual en apenas media hora de juego puso el marcador a su favor con dos goles de bella factura, el primero de Bonet 1-0 y el 2-0 de Coll, con este resultado se llego al descanso, con un Manacor que fue incapaz de disparar entre los tres palos, en esta primera parte.

La segunda parte el Míster Jaime Mut tiro de banquillo y no pudo empezar mejor, Joan Roig “Morret” en el primer balón que toca es para mandarla al fondo de la red de la meta defendida por Kevin 2-1, este gol metió de lleno dentro del partido al Manacor, que gozaba de sus mejores minutos de juego, Ginard pudo establecer la igualada al plantarse solo delante de Kevin, pero mando el balón fuera, el Campos lejos de venirse abajo por el gol encajado, siguió buscando el tercero, un gol que llego desde los 11 metros por mediación de Coll 3-1, que ahora si cerraba el marcador y el partido, donde lo mejor fue el Campos que con esta victoria acabo con la imbatibilidad del Manacor como visitante, pues contaba todos sus desplazamientos por victorias, con un Manacor que pese a regalar los primeros 45 minutos, así y todo tuvo su momento pues si el balón de Ginard hubiera entrado quizá el resultado hubiera sido otro, pero bueno el resultado es el que es y es totalmente justo, por lo que felicitar al Campos por su victoria y al Manacor por saber asumir su derrota.