Crónica 1ª Nacional: CD Sant Gabriel 3-2 UD Collerense «B»

El Collerense B cae derrotado por la mínima

CD San Gabriel: Alba Sánchez, Laura Ariza(Anna Pascual min.55), Laura Chamizo, Lara Palomino(Malena Martínez min.63), Sara Serna, Paula Sánchez, Paula Navas(Clara Carmona min.55), Julia Torregrosa(Mónica Orteu min.70), Ariana Montañés Shara Codina(Guadalupe Martínez in.77), Ennia Fuster.

UD Collerense «B»:  Blanca Noguera, Ainoa García, María C. Juan, Desiré Hernández(María Elena Giménez min.54), Barbara Ginard(María Córdoba min.65), Llucia Martorell(Paula Ginard min.63), Nicole Juan, Irene Márquez, Karyme Fernández, Rosa Mesquida(Patricia Delicado min.46), Magdalena Garcías(Laura Mir min.54).

Goles: 1-0 Julia Torregrosa min.14, 2-0 Paula Navas min.38, 3-0 Paula Sánchez min.42, 3-1 Karyme Fernández min.55, 3-2 Laura Mir min.80.

Árbitra: Martina Cardenas López asistida en bandas por Oleksandra Lyashchuk Pidvysotska y Claudia Marco Mir.

Tarjetas: amarillas para Laura Chamizo min.54 y min.89, Guadalupe Martínez min.75 por el Sant Gabriel y para Rosa Mesquida min.42 por el Collerense B.

El San Gabriel ha hecho los deberes contra el Collerense B, pero ve como el Son Sardina, que empató ante el Pallejà, pasa a ser tercero, ambos empatados a puntos.

El San Gabriel ha superado por la mínima al Collerense B (3-2). Las adrianenses han hecho los tres goles en la primera mitad, el primero ha llegado un cuarto de hora después del pitido inicial obra de Julia Torregrosa y pasada la media hora Paula Navas en el minuto 38 y a poco para el descanso Paula Sánchez en el minuto 42 han ampliado las distancias para las de Sant Adrià.

Tras la reanudación y con un ‘Santgra’ cómodo en el marcador, en el minuto 55 Karyme Fernández ha hecho el primero de las palmesanas y a diez minutos para el final Laura Mir ha hecho el segundo del combinado de Coll d’ en Rabassa. Esta victoria hace sumar al conjunto azul 34 y ocupa la cuarta plaza, empatado con el Son Sardina, pero con dos duelos menos. En cambio, el conjunto palmesano sigue colista de la tabla con 7 puntos.