Crónica Juvenil DH: Atlético Villacarlos 3-1 SD Huesca

El Atlético Villacarlos comienza el año con nota tras vencer al Huesca

Victoria del Atlético Villacarlos ante el Huesca

Atlético Villacarlos: Carrasco, Llabrés, Muñoz Torrero, Amengual, Costa, Henares(Vidal min.68), Segui(Pons min.81), Marín, Llorente(Riudavets min.52), Oliver, Riveron(Sintes min.89).

SD Huesca: Hernández, Cofrades, Incze, Pérez, Almerge, Sierra(Rodríguez min.46), Carrasco(Tounkara min.80), Rico, Omoruyi, Prat, Martínez(Plo min.46).

Goles: 1-0 Amengual min.15, 2-0 Riveron min.33, 3-0 Costa min.73, 3-1 Prat min.77.

Árbitro: Nil Cubas Torras asistido en andas por Luís Grande Mercadal y Haitam Bouzrati Aarrim.

Tarjetas: amarillas para Riveron min.4, Amengual min.24, Henares Valiño min.46, Marin Beltrán min.54, Amengual min.67, Oliver Muntaner min.79 y Riudavets min.84 por el Atlético Villacarlos y para el Omoruyi min.24, Martínez Zueco min.44 y Omoruyi min.62 por el Huesca.

El conjunto de Lluís Vidal fue otro en relación a partidos anteriores y se llevó tres puntos vitales más el gol average

El Atlético Villacarlos comenzó de forma inmejorable 2020 tras vencer este sábado al Huesca, un rival directo, por 3-1 y engancharse a la Liga en un duelo muy intenso. El conjunto de Lluís Vidal fue otro en relación a partidos anteriores, estuvo efectivo cara a puerta, entonado en defensa y se llevó tres puntos vitales más el gol average particular frente al cuadro de Chema Sobrevía.

Amengual y Santi Riverón pusieron por delante al Villacarlos en el primer tiempo ante un Huesca que jugó muy directo buscando a Carlos Omoruyi, su referencia arriba. Ya en la segunda parte y con ambos equipos jugando con diez, los locales sentenciaron el duelo con el tanto de Xavi mientras Prat recortaba distancias para los oscenses.