Crónica 3ª Div.: Santanyi del At.b. 0 – 1 CD Ibiza I. Pitiusas

Santanyi del At.b.: Joan Riutort, Adrian Rueda, Tomas Gallardo, Alejandro Iniesta, Francisco Gari, Joan Sorell, Antonio Trujillo, Mauricio Nuñez, Nilson D Samudio, Saul Mestre y Marcos Hernan.

Sustituciones: Miguel A Vera por Mauricio Nuñez (min.75)

CD Ibiza I. Pitiusas: Marcos Contreras, Jorge Devesa, Rafael De Las Heras Barragan, Enric Tarres, Pablo Pomar, Ruben Nicolas, Winde Samb, Antonio J Archidona, Adrian Ramos, Cristian Teran y Jose Carlos.

Sustituciones: Ion Perello por Antonio J Archidona (min.70), Enrique FajarnÉs por Jose Carlos (min.78) y Alvaro Castillero por Cristian Teran (min.87)

Goles: 0-1 Jose Carlos (min 50)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Pedro Pablo Perez Garcia y Victor Manuel Morey Garcia.

Tarjetas: Mauricio Nuñez (amarilla, min 65) y Tomas Gallardo (amarilla, min 85) para el Santanyi del At.b.. Winde ( Samb (amarilla, min 79) para el CD Ibiza I. Pitiusas.

El CD Ibiza se llevo los tres puntos del Municipal de Santanyi.

El Santanyi de inicio intento llevar la iniciativa del encuentro y suyas fueron las mejores ocasiones de esta primera mitad, con un Ibiza que a medida que fueron pasando los minutos se asentó sobre el terreno de juego, con el marcador inicial se llego al descanso 0-0.

La segunda parte el Ibiza en la primera que tuvo la enchufo, fue José Carlos quien acertó a batir al guardameta Local Riutort 0-1, un gol que a la postre fue definitivo para el devenir del partido, el Santanyi pareció acusar el gol encajado, junto con los mejores minutos del Ibiza, de aquí al final el Santanyi busco el gol de la igualada y el Ibiza el segundo para sentenciar, pero el marcador ya no se movería mas, por lo tanto victoria para un Ibiza en su retorno a tercera, ante un Santanyi que pese a realizar un buen encuentro este no se vio reflejado en el marcador.