Crónica Alevines Primer Año Mallorca: Atº Santa Monica del S.m. 1 – 2 SP. Rtvo Ciutat de Palma

Atº Santa Monica del S.m.: Carlos Peña, Alvaro Torre, Francesc Porter, Manuel Garrote, Pau Jaume, Carlos Miralles, Gerard GarcÉs y Miguel Jimena.

SP. Rtvo Ciutat de Palma: Hector Varona, Aitana Collado, Brian Steven, Amir Chraim, Adrian Fuentes, Gabriel John, Sergio Luna y Adrian Berardo.

Sustituciones: Oliver Toledo, Daniel Garcia, Ruben Cervantes y JesÚs Gutierrez

Goles: 1-0 Manuel Garrote (min 42), 1-1 Sergio Luna (min 50) y 1-2 Ruben Cervantes (min 60)

Árbitro: Guillem Ginard Sanchez.

Injusta y no merecida derrota de los colegiales, ante un equipo de caracteristicas similares.
 En el ultimo cuarto los colegiales hicieron trabajar al guardameta visitante, pero el balon no quiso entrar, y ya en «TIEMPO DE DESCUENTO» CONCEDIDO POR EL COLEGIADO, minuto 65 no 60 como el anota en el acta los visitantes marcaron el gol que les dio los 3 puntos. (Cosa que no se entiende, porque es la primera vez que un Sr. Colegiado, aplica esta medida)
 El Sr. Colegiado no se donde vio perdida de tiempo ya que estos chicos  a lo que van es a jugar lo maximo posible y no perder tiempo.