Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (1ª Fase Sub-Gr. D): SP. Rtvo Ciutat de Palma 0 – 3 Campos

SP. Rtvo Ciutat de Palma: Raul Tortosa, Marian Radu, Joan Pau Alomar, Hector Miguel Sellan, Tomeu Moises, Adrian Avila, Teo Ferrari, Jose L Rodriguez, Lluis Irago, Felix Servera y Jonay Augusto.

Sustituciones: Daniil Blinov por Jonay Augusto (min.50), Mohamed Traore por Lluis Irago (min.56), Iker Sebastian por Felix Servera (min.56) y Victor M Ibarguen por (min.60)

Campos: Victor Gines, Cristian Quintana, Nofre M Vidal, Celino Felix, Jordi A Vara, Evan Barahona, Miquel Roig, Miquel A Mora, Ricardo Mendes, Jaime I Moreno y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Soufian Malki por Cristian Quintana (min.50), Miguel Veny por Aymane Mezgout (min.50), Joan Nadal por Celino Felix (min.56) y Sergi Giraldo por Joan Nadal (min.70)

Goles: 0-1 Celino Felix (min 36), 0-2 Celino Felix (min 45) y 0-3 Aymane Mezgout (min 50)

Árbitro: Joan Pons Prieto.

Tarjetas: Tomeu Moises (amarilla, min 50) para el SP. Rtvo Ciutat de Palma.

Jornada de la Liga 2020-21, número 3 en la categoría cadete primera regional Mallorca grupo D.

Este sábado 19 de marzo se reanudaba la competición con el mismo formato que antes del parón, es decir, jugar con el mismo equipo ida y vuelta seguidos pero sin jornada de descanso entre partidos. Se enfrentaban el Sporting Rtvo. Ciutat de Palma A y el Campos en el campo Miguel Nadal.

El Campos abrió el marcador en el minuto 36 con un gol de Celino Schrader. Durante la segunda parte, los visitantes ampliaron distancias: el 0-2 marcó Aymane Mezgout y el 0-3 definitivo anotó de nuevo Celino. Los locales apenas inquietaron la portería rival. Fue un partido donde se notó la falta de ritmo de competición y nerviosismo en los últimos pases. El Campos sumó los 3 puntos en juego.

El Sporting Rtvo. Ciutat de Palma A ocupa la octava posición con 3 puntos y el Campos se sitúa en el 3º puesto con 10 puntos.

El próximo sábado ambos contendientes se volverán a ver las caras en el municipal de Campos.