Crónica 3ª Div: Penya Ciudadela 0-2 San Rafael

Penya Ciutadella: Jandro, Angel, Fabri, Raúl, Biel, Eric (Dani), Edgar, Xavi, Quel (Joan), Llonga y Carlos.

San Rafael: Carlos, Manu, Carboneras, Lucas, Enric, Iván, Arbeloa (Santos), Toni, Iñigo, Juanfran (Héctor) y Costa.

Goles: 0-1, minuto 26, Juanfran; 0-2, minuto 43, Iñigo.

Arbitro: Pedro Rotger, asistido en las bandas por Caceres y Moreno

Tarjetas: Amarillas a los locales Angel, Dani y Joan y a los visitantes Carboneras e Iván.

El equipo ibicenco acaba con la línea ascendente del conjunto menorquín en un gran primer tiempo (0-2)

El San Rafael ha frenado de golpe las aspiraciones de permanencia del Penya Ciutadella y se ha llevado un triunfo holgado de Son Marçal, que solo ha visto peligrar en un agitado segundo tiempo (0-2).

El equipo de Pere Vadell se ha encontrado con un rival muy técnico y dinámico que ha ofrecido un monólogo de juego y ocasiones en el primer acto.

En 15 minutos Juanfran e Iván ya se habían acercado a la meta de Jandro. Llonga ha replicado con un tiro alto (minuto 17), pero los ibicencos se han adelantado con un acelerón de Iñigo que Juanfran ha enviado a la red (minuto 26).

Arbeloa y de nuevo Iñigo han podido marcar de nuevo pco después y xavi se ha acercado al empate de golope franco en el minuto 40.

Pero lo que ha llegado ha sido el 0-2 en un servicio de Manu que Iñigo ha rematado a la red (minuto 43).

Tras el descanso el Penya ha apretado los dientes, pero hasta el tramo final no ha disfrutadod e buenas opciones. Llonga por partida doble, Raúl y Biel Medina de cabeza han podido marcar.