Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Atº Son Ferriol 2 – 5 Poblense

Atº Son Ferriol: Juan A Naranjo, Sergi Adrover, Alejandro Espigares, Vitaliy Kondratenko, Juan Antonio Caballol, Pau Pico, Julian Amaya, Alejandro Martinez, Daniel Crespi, Ruben Pomares y Izan Criado.

Sustituciones: Marco Morales por Izan Criado (min.36), Miguel Salva por Pau Pico (min.36) y Pau Cardona por Sergi Adrover (min.36)

Poblense: Didac Capo, Pere Segui, Marc Garcia, Bartomeu Horrach, LlorenÇ Balaguer, Ignacio Draghi, Joan A Socias, Simo Ribas, Marc Canals, Francesc Villamayor y Antoni Crespi.

Sustituciones: Joan A Andreu por Ignacio Draghi (min.41), Marina Orozco por Simo Ribas (min.45), Albert Cerda por Marc Garcia (min.56), Carles Remola por LlorenÇ Balaguer (min.56) y Eugeni Triay por Didac Capo (min.60)

Goles: 0-1 Marc Canals (min 6), 0-2 Bartomeu Horrach (min 12), 0-3 Ignacio Draghi (min 25), 0-4 Joan A Andreu (min 48), 1-4 Julian Amaya (min 54), 2-4 Ruben Pomares (min 58) y 2-5 Joan A Andreu (min 69)

Árbitro: Adan Rivas Piñeiro.

El Poblense hizo valer su condición de favorito y se llevó los tres puntos del encuentro disputado contra el Atº Son Ferriol.

Los locales pese a verse superados en la primera mitad del partido, tiraron de casta y pusieron las cosas difíciles al líder del grupo B. A los 5 minutos Ignacio Draghi se plantaba solo frente a Juan A.
Naranjo y este con una magnífica intervención mandaba el balón a saque de esquina. Saque de esquina que remataría a la red Marc Canals para
anotar el 0-1.

Poco después Joan Socias Pons tras una buena jugada por la banda, asistía a Batromeu Horrac y este marcaba el 0-2. El 0-3 llegaba con
una jugada calcada a la anterior pero en la banda contraria, esta vez era Horrac quien centraba y Draghi el que marcaba. Con ese resultado
se llegaba al descanso.

Ya en el 48′ Juan A. Andreu lograba el 0-4 en jugada personal. El conjunto Palmesano a pesar de llevar una diferencia en su contra de 4
tantos no bajó los brazos y fue a por la remontada. No tardaron en llegar los frutos y en el minuto 54 Daniel Crespi metía un balón a la
espalda de la defensa y Julian Amaya marcaba el 1-4. Cuatro minutos después Ruben Pomares aprovechaba un buen pase de Amaya para anotar el
2-4. El Atº Son Ferriol tuvo varias ocasiones claras para volver a marcar, sobretodo en un libre directo ejecutado por Alejandro Martinez