Crónica Campeonato Nacional de Selecciones autonómicas Sub-18: Baleares 1-0 Canarias

El trio arbitral con los capitanes del partido

Baleares: Bartolome Pocovi, Pau Fiol, Bartolome Palmer (Gorka Ramon min.90), Borja Diaz, Pep Vidal, Joan Sastre, Gerardo bonet, Alberto Toril (Miguel A. Rigo min.79), Javier Sánchez (Ángel Sánchez min.65), Reni Frederick (Gregorio Julian min.84) y Ángel Rodado.

Canarias: Oscar Lopez, Jesus fortes, Daniel Jesús, Ruben Cruz, Pablo Cabrera, Navarro (Brayan Torres min.62), Mendoza (Luis Fandiño min.82), Brian Oliva (Giovanni min.79), Rafael Mujica, Javier Alonso y Arturo Lias (Javier Siverio min.71).

Goles: 1-0 min.78 Ángel Rodado

Arbitro: Juanma Albiol asistido en las bandas por García Ferrer y Isaac Gutiérrez, como cuarto arbitro Santos Arenas Cuesta.

Tarjetas: Amarillas para Daniel Jesús, Arturo Lias por Canarias y a Alberto Toril por Baleares

En un partido que pintaba para el empate, terminó siendo triunfo de Baleares ante Canarias con anotación de Ángel Rodado.

Hasta antes de la anotación, el partido fue con una selección Canaria con juego muy directo, teniendo enfrente a un conjunto el balear falto de efectividad ante la portería rival y con mucha igualdad se desarrolló la primera mitad.
En la reanudación se siguió la misma tónica de la primera mitad, fue en las postrimerías del encuentro cuando el conjunto balear consiguió abrir el marcador a falta de 12 minutos Ángel rodoado se hizo con el ésferico para incrustarlo en el fondo de las redes defendidas por Óscar López.

Fotos de Guiem Sanchez y O. Riera para Fútbol Balear.