Crónica Campeonato Nacional de Selecciones autonómicas Sub-16: Baleares 3-0 Canarias

El trio arbitral con los capitanes del partido

Baleares: Nicolas Fernandez, Jaume Morey (Bartolome Truyols min.64), Marc Baro, Tofol Rigo, Soute Badjnka, Jefferson, Alberto Fernandez (Alemu Mercer min.41), Enrique Santiago (Victor de Baunbag min.41), Victor Narro, Jeroni Artigues y Javier Po9u.

Canarias: Juan Fuentes, Gabriel Simon (Cristian Hernandez min.64), Diego Armas (Isidro min.64), Favio Ruiz, Jack Carlan, Eduardo Hernandez, Eleder Marrero, Borja Llanera (Barja Diaz min.64), Jurgen Mendez, Moises Mendez y Yeray Delgado.

Goles: 1-0 min.6 Alberto Fernández, 2-0 min.62 Víctor de Baunbag, 3-0 min.71 Victor Narro.

Arbitro: Santos Arenas Cuesta asistido en las bandas por Gomez y Llamas como cuarto arbitro Juanma Albiol Gonzalez.

Tarjetas: Amarillas a Diego Armas por Canarias

Baleares solventó el partido ante Canarias sin problemas venciendo por 3-0.

El conjunto de Juanma Darder salió muy enchufado al partido y en los inicios de este consiguió abrir el marcador con un gran gol de Alberto, a pesar de ello en la primera mitad no consiguieron ampliar la ventaja, fueron muchas las ocasiones que tuvieron para hacerlo pero no lograron materializarla por lo que al descanso se llega con ventaja de tan solo un gol

Tras el descanso se iguala la contienda, pero ni uno ni otros conseguían crear ocasiones claras, pero según pasaban los minutos los baleares se hicieron de  nuevo con el peso del partido, con dominio del balón y acechando una y otra vez la portería rival y es en el min. 62 cuando logran la recompensa al esfuerzo que se estaba realizando para dejar así casi sentenciado el partido ampliando la ventaja por medio de Baunbag que establecía el 2-0 para a los diez minutos incrementar de nuevo su cuenta  con una diana del internacional Victor Narro.

Fotos de Guiem Sanchez para Fútbol Balear.