El Binissalem disputará la final de Copa al eliminar al Poblense (2-1)

El trío arbitral con los capitanes del partido

El Bini que gozaba de la ventaja del 0 – 2 del partido de ida , se ha vuelto a imponer al Poblense por un ajustado 2-1 , ganándose así el disputar la final ante el Mercadal que esta tarde se ha impuesto en la tanda de penaltis al Formentera .

El partido ha sido bastante igualado en juego , con la diferencia de que el Poblense se tenia que volcar en ataque y el Bini le bastaba con salir a la contra y de esta manera ambos equipos ha gozado de varias oportunidades de gol , aunque las mas claras las ha tenido el Bini en varios contraataques.

Moya en el ultimo minuto de la primera parte sentenciaba la eliminatoria al conseguir el 1-0 que colocaba a su equipo con tres goles de ventaja en la eliminatoria , y el mismo Moya marcaba el 2-0 en el 70 y aunque dos minutos mas tarde el Poblense por mediación de Chus, se acercaba en el marcador con el 2-1,pero el partido ya estaba sentenciado aunque ambos equipos han seguido empujando hasta el pitido final.

Después de cada partido de esta semifinal, las dos directivas han ido a cenar, en Sa Pobla arroz brut y en Binissalem fideus y sin que falte la ensaimada de cabello de ángel de Rafel de Forn y los cacauetes de Guiem Serol, ello muestra el buen ambiente que existe entre ambas directivas.