Crónica Cadetes 2ª Reg. (Copa Coca-cola Gr. C): Manacorins 0 – 8 SP. Atº Ciutat de Palma

Los equipos saliendo al campo

Manacorins: Andreu Pascual, Alejandro Ots, Matias Vives, Francesc Fullana, Lonid L Burghaus, Ivan Adrover, Gabriel Carmona, Juan Sebastian Tortosa, Marco Garcia, Sergio Cerezo y Francisco Moragues.

Sustituciones: Samuel Garcia por Matias Vives (min.41), Jaume Gomila por Andreu Pascual (min.41), Dany Charbonnet por Gabriel Carmona (min.41), Miquel Fluxa por Lonid L Burghaus (min.61) y Jeroni Sanso por Sergio Cerezo (min.70)

SP. Atº Ciutat de Palma: Gerard Diaz, Antonio Muñoz, Adrian Garcia, Miguel A Deya, Juan J Catala, Christian Da Silva, Jaume Llabres, Adrian Muñoz, David Gomez, Pablo Fernandez y Alvaro Palacios.

Sustituciones: Dzheykan D Rashidov por Miguel A Deya (min.51), Jose Mario por Alvaro Palacios (min.58), Jhose S Mosquera por Pablo Fernandez (min.62) y Carlos Frias por David Gomez (min.64)

Goles: 0-1 Pablo Fernandez (min 1), 0-2 Miguel A Deya Torrens (min 6), 0-3 Alvaro Palacios (min 7), 0-4 Pablo Fernandez (min 26), 0-5 Miguel A Deya Torrens (min 32), 0-6 Jaume Llabres (min 50), 0-7 David Gomez (min 60) y 0-8 Jose Mario Gonzalez Garay (min 76)

Árbitro: Francisco Jose Gonzalez Caballero.

Tarjetas: Jose Mario (amarilla, min 41) para el SP. Atº Ciutat de Palma.

El domingo tocó madrugar para asistir a Na Capellera, al encuentro que se disputó a las 9:45 de la mañana, en el campo manacorí.

La primera parte ha empezado con el equipo visitante muy concentrado, y jugando con mucha intensidad, fruto de ello, se consiguió el primer gol en el primer minuto, y aunque el equipo contrario ha intendado aguantar el ataque del Sporting con la líneas juntas, en los primeros siete minutos, el marcadador reflejaba un 0 : 3 para los visitantes.

Parecía un partido fácil, pero el míster local ha arengado a los suyos, y el Manacorins ha conseguido aguantar las embestidas del equipo visitante, con un juego ordenado que ha dado sus frutos, porque los visitantes no han vuelto a marcar, hasta pasada la mitad de la primera parte.

La primera parte ha terminado con 0:5, a favor del Sporting.

En la segunda parte, el Sporting ha seguido en su línea, jugando al toque, y abriendo el campo, y aunque el Manacorins, no ha dejado de apretar, los visitantes han conseguido tres goles más.

Hay que señalar que los locales, a pesar del resultado, no se han descompuesto, y han seguido con el orden que les marcaba su mister.

Enhorabuena a dos equipos, que saben que el secreto, es “seguir trabajando”, y seguir creciendo como jugadores, y más como personas.

Gerardo Diaz - José García para Fútbol Balear.