Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. B): Pla de Sant Jordi 1 – 2 SP. Atº Ciutat de Palma «B»

Pla de Sant Jordi: Felip Brasil, Antonio Orro, Marcelo Garcia, Hector Gonzalez, Joan Sampol, Xavier Stephan, Marcos Rossello y Adria Llull.

También jugaron: Joan PeidrÓ y Joan Ignasi

SP. Atº Ciutat de Palma «B»: Sergio MÁrquez, Boris Atanasov, AdriÁn LÓpez, Erick Sanchez, Daniel Ibañez, Victor M Diaz, Jesus Nevado y Jaume Rodriguez.

También jugaron: Jaume Lliteras, Bartomeu Catala y Aitor Unzaga

Goles: 0-1 Jesus Nevado (min 11), 0-2 Aitor Unzaga (min 23) y 1-2 Joan Sampol (min 27)

Árbitro: Juan Carlos Plaza Diaz.

Partido muy disputado el celebrado este sábado día 18 de Enero en el campo municipal de Sant Jordi, entre el Plà de Sant Jordi y el Sporting Ciutat de Palma.

A pesar de que el Sporting Ciutat de Palma llegaba como quinto clasificado, el Plà de Sant Jordi le planteó muchísimas dificultades y en la segunda parte bien pudo haber igualado el partido.

En los dos primeros cuartos el Sporting Ciutat de Palma se adelantó en el marcador 0-2 con goles de Jesus Navarro y Aitor Unzaga.

Pero tras el descanso Joan Sampol puso el 1-2 en el marcador y en el último cuarto hubo intercambio de ocasiones, pudiendo haber marcado cualquiera de los dos equipos , pero el 1-2 ya no se movió del marcador.