Crónica Juvenil DH: Nastic de Tarragona 3-1 CD Menorca

Victoria del Nastic ante el Menorca

Nastic: Abel, Cala(Nico min. 74), Maxi, Rotger(Domenge min.69), De Novo, Gabriel, Romeu, Olive, Alberto(Soriano min.70), Blasi, Xavi(Cristiano min.73)

Menorca: Fernando, Marcel, Martínez(Ricky min. 50), Biel, Dani, Samuel, Luís, Toful(Serra min.45), J. Fran(J. Carlos min.60), Izan, Marcos

Goles: 0-1 Izan min.1, 1-1 Alberto min.20, 2-1 Rotger min. 50, 3-1 Alberto min. 74

Árbitro: Oliver Castaño Coso

Tarjetas: amarillas por el Nastic a Cala min. 13 y por el Menorca a Marcos min. 10 y Marcel min. 65

El Menorca empezó el partido con un ritmo frenético, sabedor de lo que se juega cada semana y al minuto de juego conseguía abrir el marcador con un gol de Izan y dos minutos después por medio de Juanfran en clarisima ocasión de gol desperdiciaba el 0-2, el Nastic no reaccionaba y en la única ocasión ocasión de la primera mitad consigue igualar el marcador, con este resultado se llega al final del primer periodo.

En la reanudación el Nastic fue superior se hizo dueño del partido y fruto de ello lograr marcar dos nuevos tantos, de cabeza, que les llevarían a la victoria final. el conjunto menorquín ha destacado por su posicionamiento y su lucha y entrega hasta el final.