Crón ica Juvenil DH: At. Baleares 1-1 Damm

At. Baleares: Valens, Alex, Dani, Marti ,Felipe, Manu, Onofre ( Ametler 64 ) Alvarez, Torres ( Riad 76 ) Moya, Cabrer ( Sabater 67 ).

CF Damm: Cobo, Diego ( Merino 76 )Mas, Victor ( Arnau 63 ) Guille, Eric, David ( J Pablo 63 ) Belana ( Fortia 55 ) Joel, Mateo y Doncel .

Goles: 1-0 Cabrer mit 16- 1-1 Valens (PP) mit 90.

Árbitro: Sr Carvallal vales asistido por los Sres Lopez Coll y Fernandez Ballesta. Actuacion correcta.

Tarjetas:  por el Baleares a Onofre y Felipe y por el Damm a Mateo y Guille.

Incidencias: Mañana con nubes y sol y temperatura excelente para la practica del fútbol. Escaso publico en las gradas y se guardo un minuto de silencio en memoria de la abuela del jugador local Onofre , recientemente fallecida.

Partido muy intenso en el que los visitantes han tenido el control del centro del campo con un juego mas elaborado , y los locales con un juego mas directo lograban crear peligro en la meta rival . En el mit 16 , los locales lograban adelantarse en el marcador por mediación de Cabrer al aprovechar un rebote en el área de gol que ponía el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte en el mit 53 los visitantes hacen un cambio , para pasar a jugar con línea de tres en defensa y buscar un resultado mas positivo, con un Dam volcado , los locales han aguantado bien hasta el fatídico mit 90 en que en una jugada desgraciada el portero local se ha introducido el balón en su meta en un balón que venia bombeado de cabeza por el defensa visitante Mas que aparentemente no llevaba excesivo peligro y que Valents no ha acertado a despejar.

El punto es muy bueno y el resultado globalmente puede ser justo , pero la mala suerte ha privado del triunfo en el ultimo mit a los locales de los tres puntos por los cuales han luchado hasta el final.