Crónica 2ª División B: Levante B 1 – 0 At Baleares

El At Baleares ya sabe lo que es perder un partido esta temporada tras nueve jornadas de liga

Levante B: Leandro, Expósito, Mossa, Jordi, Borja, Camarasa, Higón (Ruben Forte min.83), Fer (Alvaro min.72), Galán, Andy, Traver (Marcelo min.67)

At Baleares: Xavi, Vich, Guasp, Mairata, Esteban, Alomar (Florin min.51), Xisco, Cristian (Isma min.76), Ignasi, Oller (Nacho min.62), Capó

Goles: 1-0 min.38 Jorge Galan.

Arbitro: José Emilio Sanchez Aparicio asistido en las bandas por Garcia y Pazo

Tarjetas: Amarillas a Joan Vich y Alomar por el At Baleares y a Fer, Jordi y Marcelo por el Levante B

Primera parte de dominio local, con mucha posesión y control del partido los locales han salido enchufados buscando el gol, los de Nico López se defienden con orden, cerrando espacios y evitando los peligros locales en los primeros minutos, los de Levante crean peligro a balón parado con balones al área, los del Baleares buscan su gol a la contra.

En el minuto 38 centra un balón Higón y Jorge Galan empuja al fondo de la red, consiguiendo el primer gol de los locales, que siguen empujando buscando la sentencia sin éxito, finaliza la primera mitad con ligera ventaja local por 0-1, los de Nico tendrán que intentar la remontada en la segunda mitad.

En la segunda parte se igualan más las cosas y el dominio es alterno a medida que pasan los minutos los de Nico López se estiran y crean ocasiones sin acierto en la finalización, en los minutos finales aprieta el Baleares en busca de la igualada sin conseguirlo.

El At Baleares recibe la primera derrota de la temporada frente al filial Levantinista que consigue su primera victoria esta temporada.