Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. D): Atº San Cayetano D.s.c. «B» 0 – 6 SP. San Francisco

Victoria del San Francisco

Atº San Cayetano D.s.c. «B»: Lucas Smiraglia, Lorenzo Llabres, Laura Canals, Gabriel Genestar, Lenny Handwerker, Javier Alvarez y Jordi Lucio.

También jugaron: Bryan Gonzalez, Daniel Andres, Lluis Ramis, Javier Gimeno y Roman Campins

SP. San Francisco: Javier Gonzalez, Gonzalo Ubeda, Enric Llobet, Ramon Campins, Daniel Gonzalez, Julian Amaya y Jordi Mestre.

También jugaron: Moises Amaya, Bartomeu Bauza, Ignacio Guardiola, Gabriel Campins y Santiago Fernandez

Goles: 0-1 Daniel Gonzalez (min 4), 0-2 Ramon Campins (min 12), 0-3 Ramon Campins (min 35), 0-4 Daniel Gonzalez (min 37), 0-5 Julian Amaya (min 41) y 0-6 Daniel Gonzalez (min 45)

Árbitro: Soufiane Koubei.

Buen partido, con buena intensidad defensiva, mucha presión sin balón y con un resultado que pudo ser más abultado a favor del equipo visitante.

Al descanso se llegó con marcador de 0-2 a favor del San Francisco. El primer gol, marcado por Dani, tras un mal entendido entre portero y defensa, jugada con el balón dentro del área y a placer marca.

El segundo tanto, golazo de Ramón desde fuera del área.

En la segunda parte, vuelve a ser Ramón, pero esta vez de penalti por mano dentro del área 0-3. Nuevamente Dani , firma el 0-4 aprovechando un rechace de la defensa rival cerca del área. El 0-5 de Julián, de gran chute de fuera del área.

Tras una gran jugada colectiva, aprovechando un rechace dentro del área, Dani marca el definitivo 0-6.

El San Cayetano lo intentó, pero se encontró con un gran Xavi que tuvo muy buenas intervenciones y la defensa que estuvo muy segura.