Crónica Juvenil DH: Nastic de Tarragona 1-1 At. Baleares

Empate del At. Baleares ante el Nastic de Tarragona

Nastic de Tarragona: Sergio, Pato, Maxi, Roger, De Nou, Gabriel, Cristian, Domenech(Sori min. 77), juan Blasi(Oribe min. 65), Iker(Alberto min. 70)

At. Baleares: Mateu, Dani, Feleipe, Martí(Cabrer min. 62), Manau, Óscar, Onofre, Ametler(Pepi min. 45), Cesar(Alex Ruíz min.80), Alvarez, Xiscu(Sabatger min.34).

Goles: 1-0 Iker min. 25, 1-1 Manu min. 87 de penalti.

Árbitro: David Conejo Rodríguez, asistido en bandas por Adrià Sonnibes Joke y Alejandro Villaseñor Menins.

Tarjetas: amarillas por el At. Baleares a Marti min. 54, Manu min. 40, Óscar min. 560 y Onofre min.60.

Partido muy igualado con pocas ocasiones por ambos conjuntos, el At. Baleares igualo el encuentro con gol de penalti justo.

El partido comenzó sin dominador y con igualdad, ninguno de los dos equipos era capaz de llegar con peligro a la portería rival, a pesar de ello es el conjunto local el que logra adelantarse en el marcador en el min. 25, y espoleado por el gol gozó de unos buenos minutos, mientras que al At. Baleares le costaba llegar con peligro a la portería de Sergi, así pasan los minutos para llegar a la conclusión del primer periodo con ventaja local por 1-0.

En el segundo tiempo siguió la misma tónica, escasas ocasiones, y los visitantes aprentando en busca del empate aunque el Nastic no sufrió demasiado e intento buscar el gol que sentenciara el partido.

El gol visitante llegó de penalti, ponía una justa igualada por lo visto sobre el césped y propició un final igualado con dos equipos que querían ganar aunque faltos de ideas.