Crónica Liga Femenina Autonómica: SP. Atº Ciutat de Palma 6 – 0 At. Jesus

El árbitro con las capotanas

SP. Atº Ciutat de Palma: Marta Darder, Sonia Baidez, Margarita Peña, Andrea Fiol, Gloria Barrero( Barbara Torres min. 45), Maria J Alaminos(Ilham El Kerche min. 45), Esmeralda Mendoza, Marta Balle, Iria Caceres(Inmaculada Fernández min. 45), Noelia Muñoz y Marina Martin.

At. Jesús: Yaiza Perez, Marta A. Hernandez, Ruth Marce, Laura Garcia(Sara I Perez min. 84), Alba L. Jimenez, Laura Pascual, Aroa Navarro, Jessica Yern, Nieves Delgado(Ana Maria Vázquez min.49), Joanna Village y Ana L. Queirolo.

Goles: 1-0 Marina Martín min.10, 2-0 Sonia Baidez min.20,3-0 Gloria Barrero min. 30, 4-0 Ilham min. 66, 5-0 Ilham min. 70, 6-0 Bárbara torres min. 75

Árbitro: Santiago Caballero Alvarez.

El Sp. Ciutat de Palma no tuvo excesivos problemas al derrotar al At. Jesús , en un partido que solo le aguanto hasta el minuto 10 para marcar el 1-0, un visitante que estuvo prácticamente los primeros cuarenta y cinco primeros minutos replegado atrás y sin ninguna ocasión de gol de cara a la portería defendida por Darder que fue una mera espectadora de esta primera mitad, siendo las locales las que dominaron y a parte de los tres tantos conseguido en este primer periodo pudieron haber conseguido mas.

La segunda parte continuo con las misma tónica que la primera, consiguiendo tres nuevos tantos las locales, ante un At. Jesús que seguía replegado atrás y sin ocasiones de peligro hacia la portería local, permitiéndose el lujo de fallar un penalti la bigoleadora de la mañana Ilham.