Crónica Benjamines F-8 Palma 2ª Reg. (Gr. A): La Salle Atº «B» 3 – 0 Cide «B»

La Salle Atº «B»: Luis Oliver, Juan Gotor, Angel A Suarez, Sebastia Sancho, Raul Lopez, Mario Pons, Aitor Mitkov y Jose I Bayo.

También jugaron: Sebastian Oliver, Sergio Lopez, Luis Garcia y Diego Hernandez

Cide «B»: Gonzalo Torres, Ethan Parker, Luigi Adrian, Xavier Oriol, Luis Guerrero, Ivan Estevez, Valentine Kambara y Aaron Leandro.

También jugaron: Ivan Pulgar y David Sayago

Goles: 1-0 Angel A Suarez Rodriguez (min 22), 2-0 Diego Hernandez (min 27) y 3-0 Aitor Mitkov (min 42)

Árbitro: Gabriel Ginard Garcia.

Partido bastante controlado por parte del equipo local,pero aún así,el Cide durante los dos primeros cuartos aguanto bien.Pero según pasaban los minutos,se apreciaba que era cuestión de tiempo que la Salle marcase.

Hubo numerosas ocasiones de gol y prácticamente todas eran por parte de la Salle y llegado el minuto 22 se materializo el primer gol, y en cuestión de 5 minutos,sentencio el partido,ya que el Cide no lograba hacer ocasiones de gol claras.

Igualmente quisiera felicitar a los dos equipos,por que quisieron jugar al fútbol y el comportamiento en el campo fue excepcional.Y sobre todo me gustaría hacer una mención especial al portero del Cide,que durante el partido se hizo daño en la mano en una jugada fortuita,y el chaval jugó hasta el final del partido.MUY BIEN!!!! GONZALO….