Crónica Preferente: At Ciutadella 2 – 1 CE Alaior

At Ciutadella: Mateo Larrarte, Rafael Llabres, Jose Luis Bagur, David Fullana, Leandro Agustin, Sergio Anglada, Vicente Gaimundi, Edgar Llabres, Bartolome Marques, Macia Barcelo y Josep Saurina.

Sustituciones: Andres Felipe por Sergio Anglada (min.35), Aitor Nin por Macia Barcelo (min.45), Nazaret Montes por Mateo Larrarte (min.51) y Adria Capo por Rafael Llabres (min.75)

CE Alaior: Pedro Barber, Jaime Marti, Miguel Pons, Bartolome Huguet, Sergio Pons, Basilio Enrich, Francisco Javier, Emiliano Rodriguez, Oscar Tuduri, Ramon Verdu y Gerard Fuguet.

Sustituciones: Sergio Pons por Gerard Fuguet (min.70), Isael Andres por Basilio Enrich (min.85) y Blai Sintes por Francisco Javier (min.90)

Goles: 0-1 Gerard Fuguet (min 25), 1-1 Bartolome Marques (min 45) y 2-1 Nazaret Montes (min 84)

Árbitro: Pedro Jose Manzano Martinez. asistido por Oscar Alfredo Benejam Suarez y Joan Canals Soldado.

Tarjetas: Rafael Llabres (amarilla, min 51), Aitor Nin (amarilla, min 69), Vicente Gaimundi (amarilla, min 70), Aitor Nin (amarilla, min 72) y Edgar Llabres (amarilla, min 84) para el At Ciutadella. Oscar Tuduri (amarilla, min 28), Ramon Melia (amarilla, min 45), Jaime Marti (amarilla, min 46) y Basilio Enrich (amarilla, min 65) para el CE Alaior.

El Atlètic no ha dicho su última palabra aún en esta Copa. Dos semanas después de caer ante el Menorca demostró que lo dará todo hasta el último momento, para contentar a una afición que cada vez apoya más al equipo e igualó los puntos del Menorca en lo más alto del grupo B con diez. Ayer remontó un gol en contra ante un buen Alaior, que dejó mejor imagen que la que le ofrece la clasificación (2-1).

La primera parte del partido fue visitante. El Alaior mejor asentado supo manejar el encuentro a su gusto y dispuso de ocasiones para marcar. El cántaro llegó a la fuente, justo después de que el Atlètic desaprovechara una clara ocasión para adelantarse. En la contra Gerard, su mejor hombre superó a Josep.

Los locales tuvieron que realizar dos sustituciones por lesión pero antes del descanso, Toli igualó el marcador desde el punto de penalti.

En la segunda parte se mantuvo una cierta igualdad, y el partido podía caer de cualquier lado. Tras la expulsión de Nin, la ventaja parecía visitante. No obstante el Atlètic siguió dando la cara, y tras un saque de esquina, Naza logró el tanto de la victoria.