Crónica Cadetes 1ª Reg. (Gr. B): Atº Son Ferriol 1 – 5 Cide

Atº Son Ferriol: Bernardo Bonet, Antonio Perez, Tomas Linde, Adrian De Prada, Francisco J Coll, Alejandro Gomez, Juan J Morales, Llorens Bover, Juan A Pastor, Rodrigo Allo y Fabian Puerto.

Sustituciones: Rafael Molina por Llorens Bover (min.49), Francisco Macias por Juan A Pastor (min.49), Juan L Tortosa por Tomas Linde (min.70) y Andres Medina por Antonio Perez (min.75)

Cide: Alejandro Ruiz, Ivan Ramon, Jose R Gomez, Pau Domingo, Pablo Rullan, Carlos Castell, Sergio Moral, Antoni Piña, Javier Castedo, Alberto Server y Antoni Barcelo.

Sustituciones: Pau Fiol por Ivan Ramon (min.40), Antonio Sanchez p- Jose R Gomez (min.40) y Pablo Nvono-nda por Pau Domingo (min.53)

Goles: 0-1 Carlos Castell (min 8), 0-2 Pablo Rullan (min 36), 0-3 Javier Castedo (min 48), 1-3 Rafael Molina (min 63), 1-4 Pablo Nvono-nda (min 73) y 1-5 Pablo Rullan (min 79)

Árbitro: Raul Martin Garcia. Bien.

Se ha disputado esta mañana, el encuentro correspondiente a la cuarta jornada del campeonato de liga cadetes primera regional B, entre el Atco. son Ferriol y el Cide. Mucha calor, aceptable afluencia de publico, y terreno de juego en buenas condiciones.

Victoria justa y merecida del Cide, aunque la diferencia amplia en el marcador se ha producido en la segunda parte del encuentro.El partido en su primera parte ha sido muy igualada, y solo rota por los dos goles visitantes. El primero en el minuto 7 a la salida de un saque de banda, el balón llega a los pies de Carlos Castell, y cruza el balón al cancerbero del equipo de Son Ferriol Bernardo Bonet. Ya en el minuto 34 llega la jugada del segundo gol de Pablo Rullan al cerrar una buena jugada de los delanteros colegiales. A pesar de todo ello el Atco. Son Ferriol sigue trabajando y luchando, pero la realidad es que ayer el Cide le puso las cosas muy difíciles.

La segunda parte es cuando se logra a través del buen juego del equipo del Cide, ampliar el marcador primero es Javier Castedo en el minuto 48 que pone en el electronico el 0-3, y que se ve compensado por la lucha del equipo de Son Ferriol con un espectacular y bonito gol de Rafael Molina. Ya en los últimos minutos finales  en el 73 marca Pablo Nvono 1-4 , y cierra el marcador con el 1-5 Pablo Rullán en el minuto 79. El partido en su conjunto ha sido bonito, sobre todo luchado por parte de ambas escuadras, y la superioridad del Cide al final se ha impuesto al conjunto de son Ferriol, que por ello no desmerece todo el trabajo realizado, y sin duda alguna siguiendo esta linea llegarán nuevos triunfos.

Ya cerrado este capitulo para ambos equipos esta jornada, hay que comenzar a preparar el trabajo de la próxima donde el Atco Son Ferriol visita el campo del Rtvo. Penya Arrabal, mientras el Cide recibe en su propio campo al San Francisco.