Crónica Reg. Ibiza-F: At. Isleño «B» 1 – 2 CF Rapid

At. Isleño «B»: Sergio Montilla, Francisco M. Villarino, Bruno Montesdeoca, Sergio Mari, Kevin Cabezuelo, William Lucumi, Manuel Calleja, Otman Moussaoui, Ali El Amrani, Carlos Garcia y Ayyoub El Ouilinti.

Sustituciones: Patricio M. Enrici por Manuel Calleja (min.46), Ismael Diaz por Ayyoub El Ouilinti (min.58), Antonio D Diaz por Ali El Amrani (min.69) y Ioan Mihai por Sergio Mari (min.72)

CF Rapid: David Prats, Francisco J Guerra, Eloy Torres, Carlos A. Fourcade, Jorge A Nuñez, Fernando S. Camejo, Marcos Behar, Jose Maria, Carlos Jimenez, Ricardo Montaño y Alberto Salazar.

Sustituciones: Francisco J. Salinas por Carlos A. Fourcade (min.46), Manuel Cortes por Francisco J Guerra (min.46) y Juan A Bernal por Alberto Salazar (min.71)

Goles: 0-1 Marcos Behar (min 2), 1-1 Otman Moussaoui (min 5) y 1-2 William Lucumi (min 90)

Árbitro: Jose Luis Fernandez Cardona.

Tarjetas: Francisco M. Villarino (amarilla, min 38) y William Lucumi (amarilla, min 81) para el At. Isleño «B». Francisco J Guerra (amarilla, min 4), Carlos Jimenez (amarilla, min 10) y David Prats (amarilla, min 90) para el CF Rapid.

La tercera jornada de la Liga Interpueblos arrancó ayer con el derbi del municipio de Eivissa que terminó con triunfo del Rápid Bfit, que se sigue como líder invicto, sobre el Atlético Isleño B por 1-2. Marcos adelantó a los visitantes y Otman estableció las tablas para los locales, de penalti, a los cinco minutos de la primera parte.

El bloque dirigido por Iván Córdoba se llevó el triunfo en el descuento, gracias a un gol en propia puerta de William.