Crónica Preferente: At Rafal 5-1 Campanet

El trío arbitral con los capitanes del partido

At Rafal: Isma, Silvano, Adri, Peke, Casas, Titi, Victor, Sergio, Cristian, Dani y Miguelon

Campanet: Patxi, Biel, Cladera, Bisquerra, Xesc, Amengual, Sion, Victor, Capella, Amer y Rafa

Goles: 1-0 Casas 8′, 1-1 Victor 20′, 2-1 Sergio 45′, 3-1 Casas 50′, 4-1 Titi 65′, 5-1 Titi 67′

Arbitro: Moisés Martinez Mayol

Tarjetas: Amarillas a Adri, Peque y Cristian del At Rafal y a los dorsales 18 y 19 del Campanet.

Buen partido el disputado en el campo del Rafal, donde el equipo local ha salido a por todas, fruto de lo cual en le minuto ocho ha conseguido el primer gol, el Campanet poco a poco se ha ido asentado en el partido y en el minuto veinte de falta directa ha empatado el partido, sobre el minuto cuarenta y dos el poste no ha dejado que el Rafal se adelantara en el marcador, sin embargo al filo del final de la primera parte ha marcado el 2-1.

El comienzo de la segunda ha sido parecido a la primera y a los cinco minutos Casas a marcado su segundo gol colocando un 3-1, el Rafal no ha dejado de presionar a un Campanet que no llegaba a encontrar su juego y sobre el minuto sesenta y cinco ha conseguido el 4-1, y a los dos minutos el 5-1 fruto de la presión establecida. El Campanet no ha podido doblegar un Rafal que desde el primer minuto a salido a presionar y ganar. Merecida victoria del equipo local.