Copa Federación Juvenil 2ª Reg.(Gr.C): Juv. Bunyola 4-7 Atº Marratxí

.

Juv. Bunyola: Juan Gargano, Joan Tous(Felipe Llorens min. 74), Santiago Zorrilla(Jhonatán Cobo min. 46), Enrique Claro(Aleix Pascual min. 46), Jean Franco Martínez, Andreu Cabot, Miquel Suau(Eduardo Aristega min. 28), Bernardo Castell(Xavier Nieto min. 73), Gabriel Juan.

Atº Marratxí: Christian Jiménez, José Lopera, Sebastian Morey, Joan Company, Miguel Ángel Cruz(David Sánchez min. 55), Antonio Casares, Ismael Femenias, Christian Muñoz, Adrián Pallicer(Bernardo Juan min. 53), Norberto Gómez.

Goles: 1-0 Enrique Claro min. 2, 1-1 Miguel Ángel Cruz min. 20, 1-2 Antonio Casares min. 22, 1-3 Antonio Casares min. 34, 2-4 Jean Franco Martínez min. 46, 2-5 Norberto Gómez min. 58, 2-6 Ismael Femeninas min. 67, 2-7 Sebastian Morey min. 69, 3-7 Xavier min. 76, 4-7 Andreu Cabot min. 85.

Árbitro: Otto Vicente Morcillo

Fue un partido con muchos goles y grandes detalles de calidad por parte de ambos equipos, la defensa del Bunyola fué una madre, la de Marratxí falló claras cantadas pero supo anteponerse.

El primer gol fue en el minuto 2′ por Enrique Claro Canals, Marratxí no se lo podía creer, pero no duró mucho ese 1-0, en el minuto 20′ Miguel Ángel Cruz recibe un balón que controla hábilmente con el pecho y le hace un sombrerito precioso a su marcador y remata a la escuadra, gran gol. Marratxí volvió a la carga con 2 golazos de Antonio Casares Medina, minutos 22′ y 34′, los dos goles fueron muy parecidos, se llevo el balón de velocidad y remató en una esquina baja del portero al que no llegó ambas veces y acabó en gol. Ya casi en el final de la primera parte Athletic de Marratxí lleva un contra llevada por sus delanteros y acaba Miguel Ángel delante de el defensa y el portero, regatea, amaga dos veces, se marcha de su contrincante y dispara a portería con la zurda, el portero la toca pero da en el póster y gol. Polémica y enfado por parte del equipo Local por los »bailes» realizados por los goleadores al celebrar el gol. Al salir de nuevo a la cancha en la segunda parte, Bunyola tuvo una clara ocasión de gol que no desperdició, Jean Franco Martinez se marcha de su adversario y con un bonito disparo raso marca el gol en el minuto 46′, minuto 58′ de partido Norberto Gomez Bonnin recorta y se marcha de su adversario y dispara con una bonita rosca a la escuadra al que para el portero era casi imposible de coger. En un rebote, al despejar el equipo local, la recibe Ismael Femenias y no duda en disparar a portera bien ajustadita al palo, fue en minuto 67′. En el minuto 69′ hubo corner para el equipo visitante, balón al borde del área y Sebastian Morey Cerda empalma un gran disparo a la escuadra y gol. Bunyola ya caía rendido en el partido pero en los minutos 76′ y 85′ una clara equivocación por parte del mismo defensa desperdicia los balones y Xavier Nieto Alcalde y Andreu Cabot Rossello baten al portero fácilmente. Gran partido y exhibición por parte de ambos equipos, gracias y saludos a todos los amantes del deporte rey.