Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Son Oliva «B» 2 – 2 Atº Santa Monica del S.m.

saludo de los equipos

Son Oliva «B»: Sergi Garcia, Roberto Granda, Daniel Carrion, David Sanchez, Rafael Davila, Angel A Suarez, Ismael Sanchez y Toni Migueles.

También jugaron: Fadi Belli, Alberto Cobos y Davd Ledezma

Atº Santa Monica del S.m.: Angel Vidal, Luis Armengod, Thiago Del, Cian Espinosa, Bartolome Armengod, Miguel A. Gallego, Raul Jaume y Ricardo Martret.

También jugaron: David Figueroa, Lluis Gonzalez, Francesc M. Fiol De Roque y Albert Cunill

Goles: 1-0 Toni Migueles (min 8), 1-1 Ricardo Martret (min 16), 2-1 Toni Migueles (min 25) y 2-2 Bartolome Armengod (min 48)

Árbitro: Óscar Raúl Albiol González.

Ayer disputamos el último partido oficial de esta temporada, con la emoción añadida de jugarnos el 6º puesto con el Son Oliva y con la sana rivalidad de tener amigos y compañeros en el terreno de juego y en las gradas. Era imposible imaginar un guión más emocionante para relatar el partidazo que nos brindaron los peques, esfuerzo, lucha, sacrificio son algunos de los adjetivos que resumen lo vivido ayer.

Empezó adelantándose el equipo local por mediación deToni que en el minuto 8 recupero un balón al borde del área rival y de fuerte disparo ajustado al palo batió al meta rival. Transcurría el minuto 16 cuando David roba un balón procedente de un saque de puerta, pasa el esférico a Tomeu, su disparo se estrella en el palo y el rechace cae a los pies de Ricardo que anota el empate (1-1). Llegamos al descanso y todo estaba por decidir, el resultado beneficiaba al Sta. Mónica en la lucha por el 6º puesto, sólo la victoria le valía al Son Oliva para arrebatárnoslo y en el minuto 25 de la reanudación y otra vez Toni adelanta al equipo local aprovechando una indecisión en el despeje de la defensa visitante (2-1). El partido continuó con el toma y daca, ninguno desfallecía y las ocasiones se repetían en ambas porterías, hasta que en el minuto 38 el árbitro sanciona una falta directa al borde del área local que nuestro pichichi Tomeu se encarga de ejecutar de forma magistral y conseguir el resultado final (2-2).

Hoy no puedo destacar la labor individual de uno o varios jugadores, hoy se lo merecen TODOS, los que jugaron y los que no (Marc y Paco) de los que también notamos ayer su ánimo y empuje y por supuesto a los técnicos. Aunque si voy a destacar al segundo equipo que tenemos en la sombra. A Pamela y Lluís que pronto nos harán tíos y hay que ver como celebra los goles Lluís. A Maribel y Manolo, ella “pasadora de nirvis” y el nuestro pitoniso. A Carmen nuestra cámara de TVColifatas y Xisco el azote de los árbitros. A Joana el saber y la serenidad en la grada y Luis que ha venido poco y colaborado mucho. A Linita la mami de dos cracs y que pasaba pena por ni garganta, al Abuelo “nuestro hincha ultra”. A Flor y Pablo dignísima representación de la hinchada de Mar de Plata. A Vero que ha venido poco y disfrutado mucho. Al “Presi” Don Antonio que a “pesat una penada” con los árbitros. A Juan y sus “vatualmon” y Cele persiguiendo a Blanca. A Amparo que se apunta a un bombardeo y ha sido la que más me ha ayudado con los canticos y gritos. A los papis de Lluís González que el año que viene ya entrarán en calor. A Luis Díez y Rafel Gaya los estrategas a pie de campo. A Emilio que ayer con su pichichi y su capitano no cabía de orgullo por la puerta de salida. A Viçens que aunque el futbol no es lo suyo ha sido fiel a la causa. Al papa de Miki, silencioso pero también a por todas. A Meli la reportera mas dicharachera y que nos ha sacado a todos guapísimos y a Mi que he disfrutado un huevo con todos vosotros.

Espero que no faltéis ninguno la temporada que viene y con esto incluyo a los MISTERS.