Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Atº Son Ferriol 0 – 4 Rtvº Mallorca

Atº Son Ferriol: Francesc Clemente, Andres Medina, Juan L Tortosa, Tomas Linde, Francisco Macias, Javier Perezagua, Llorens Bover, Antonio J Exposito, Sergio Romero, Francisco A Navalon y Alejandro Gomez.

Sustituciones: Ulises L Girela, Toni Martorell, Guillermo A Chacartegui, Miguel Josep y Agustin Nuñez

Rtvº Mallorca: Macia Bennasar, Sandro R Ortiz, Juan C Garcia, Sergi Vecina, Antonio Fernandez, Antonio Moya, Sebastia Pons, Gregorio Lopez, Sergi Oliver, Karim El Kounni y Maxwell Eghosa.

Sustituciones: Marc Nieto, Dennis Otto, Adrian Velasco, Daniel Carrasco y Mason Edward

Árbitro: Carlos A. García Sánchez, del Comité Territorial Illes Balears.

Goles: 0-1 Sergi Oliver (min 35), 0-2 Karim El Kounni (min 44), 0-3 Sebastia Pons (min 50) y 0-4 Karim El Kounni (min 66)

Tarjetas: Francisco A Navalon (amarilla, min 5) y Francisco A Navalon (amarilla, min 5) para el Atº Son Ferriol. Antonio Moya (amarilla, min 41), Sandro R Ortiz (amarilla, min 55) y Maxwell Eghosa (amarilla, min 60) para el Rtvº Mallorca.

Se ha disputado esta mañana dominical en el Campo Municipal de Son Ferriol, el encuentro que clausuraba la temporada en la categoría infantil de primera regional, (grupo A), y que enfrentaban al Atco. Son Ferriol y al Rtvo. Mallorca. Mucho ambiente en el campo, regular entrada de afluencia de publico, en una mañana alternando nubes con sol y terreno de juego en buenas condiciones.

la primera parte ha sido mucho más igualada que la segunda, y donde ha sido cuando el Rtvo. Mallorca ha abierto brecha en el marcador. Esta primera parte ha sido bastante igualada, donde el Rtvo. Mallorca ha dominado más la parcela del centro de campo, pero ello no desmerece el metódico y modélico trabajo de todo el equipo del Atco. Son Ferriol. Las hostilidades se han cerrado muy pronto y yá en el minuto 2 Antonio Moyá lanza un latigazo el cual pone en dificultades al meta de Son Ferriol. En el minuto 6 se produce la jugada más dudosa del encuentro el pedir un penalty Xesc Navalón que el árbitro no concede y por protestas le enseña la tarjeta amarilla, pero sigue con reiteradas protestas y ve la segunda cartulina amarilla por lo que es expulsado del terreno de juego. El publico de Son Ferriol  se enfada por esta acción y muestra su disconformidad con el colegiado recriminándole cada jugada durante esta primera parte.  En el minuto 13 de nuevo es Antonio Moya ( excelente jugador ), que lanza un fuerte chut, y el cancerbero azulón en dos tiempos despeja el balón. ya tocando el minuto 17 llega la primera oportunidad para el equipo de son Ferriol. Sergio romero de falta directa cierra un balón el cual pone en muchas dificultades a Maciá Bennassar. Yá en el último minuto de esta primera parte Sergi Oliver ve adelantado al portero del Atco. son Ferriol, le hace una vaselina y el balón tras rebotar en el larguero llega al fondo de las mallas. Es el 0-1, y no hay tiempo para nada más en este primer acto del partido.

La segunda parte comienza con una extraordinaria ocasión para empatar el partido el Atco. Son Ferriol. Alejandro Gomez de falta directa hace lucir al meta mallorquinista Macia Bennasar. Estos segundos treinta y cinco minutos la efectividad rojilla ha sido más acusada y Karim el Kounni en el minuto 44 y 66 ponen el 0-3, y Sebastian Pons el 0-4. dejando ya el marcador cerrado. Quizas demasiado amplio este marcador, aunque el Rtvo. Mallorca ha sido justo vencedor del encuentro en el cual el Atco. Son Ferriol desde el minuto 3 ha tenido el lastre de jugar con solo diez hombres. Ahora hay que comenzar a planificar el campeonato de Mallorca, que comienza la semana próxima.

Termina la liga y van a comenzar las eliminatorias del campeonato de Mallorca y de Baleares delas cuales les mantendremos debidamente informados.  El Rtvo. Mallorca ha sido el equipo más regular a lo largo de toda la temporada, y se hace con el titulo del campeonato de infantiles de 1ª regional en su grupo A.