Final Mallorca Juvenil 2ª Reg.: Campanet 2-4 Beato R. llull; El Beato Campeón de Mallorca

Beato R. Llull, Campeón de Mallorca

Campanet: Banegas, Morell(Perea min. 65), Pons, Pascual, Sampol(Grau min, 65), Del Olmo, Vives, Bestard, Crespí(Josp Grau min. 83), Munt, Mut.

Beato R. Llull: Rotger, Espada, Robledo, Costa, Calafell. Doudouch(Roimero min. 46), Far, Sane(Essajie min. 46), Tabi, García, Mestre(García Megias min. 85).

Goles: 1-0 Vives min. 3, 1-1 Sane min. 11, 1-2 Calafelñl min. 22, 2-2 Bestard min. 38, 2-3 Calafell min. 62, 2-4 Essajie min. 86

Árbitro: Pere Joan Rotger Ramón

Tarjetas: amarillas por el Campanet a Bestard, Mut, Vives, Pons Y Sampol y por el Beato R. Llull a Sane, Calafell, Robledo, Essajaie y Romero.

Beato Ramon Llul ( inca) Campeon de Mallorca

Victoria enmarcada por invasion del terreno de juego del publico local ,por agresion a jugadores.

Una merecida victoria beato tras un estupendo despliegue de buen futbol y pese a que tuvo que remontar un gol que endoso el Campanet en el minuto 2 de la primera parte obra del jugador 15 del Campanet( no ponemos nombre no hay acta) el empate a 1 fue obra del jugador 15 Soulimane y 10 minutos mas tarde llegó el segundo gol obra del visitante Marc Calafell , justo marcado el segundo gol visitante empieza una tarde negra por parte del publico del Campanet que después de ver que el Beato marcaba el 2-4 final a dos minutos del final con el tiempo de descuento (94′) el publico salto al campo, jugadores y publico pegando a los jugadores visitantes de impotencia .

El árbitro y delegados decidieron terminar el encuentro, falta el anexo del acta del arbitro a al que de momento no tenemos acceso, cabe destacar el buen hacer por parte de los entrenadores de ambos equipos que fue fantástica pese a lo ocurrido.

A destacar la fantástica deportividad del segundo entrenador del Beato ( Tolo ), cada vez que había lesionados por parte tanto del beato como del Campanet no dudaba en salir a asistir a los jugadores que fue felicitado por todos los técnicos y jugadores del Campanet. gracias a los que creen y hacen posible la deportividad en los terrenos de juego.

Lamentar estos incidentes en los campos de futbol, pido desde mi persona que la federación tome cartas en el asunto ya que hay juveniles de tercer año que por culpa de gente así no han podido terminar su ultimo partido de futbol base que han luchado toda su infancia ( lamentable)

Felicitar al Beato Ramón Llull campeón de liga y de Mallorca

No podemos facilitar mas datos ni nombres debido a la falta del acta del sr. colegiado