Lleida: Raúl Palau, Rotger Pelegrí, Javi Vicente, David, Morancho, Ramón García, Iván Cendrós(Isaac min. 83), Puchi, Ramón San Juan(Bruno min. 92), Aleix(Casanova min. 69), Marcel.

CIDE: Juan, Dani(Adri min. 80), Toni Coll, Bernat, Javi Moreno, Jorge, Fullana(Castell min. 69), Iván, Manu, Miki, Sergi(Gabi min. 65).

Goles: 1-0 Marcel min. 37, 1-1 Manu min. 45, 2-1 Puchi min. 76

Árbitro: Olíver Castaño Coso

Tarjetas: amarillas por el Cide a Jorge doble amarilla supuso la expulsión en el min. 87, y por el Lleida a Morancho min. 13, Aleix min. 23, Rotger min. 52

Partido igualado una parte para cada conjunto el LLeida justo vencedor del partido.

Partido muy disputado entre dos equipos muy parejos.

Una parte para cada equipo y la suerte final a sonreído al conjunto local, comenzó fuerte el conjunto local que en esta primera mitad dominó a los mallorquines creando las mejores ocasiones para adelantarse aunque no es hasta el min. 37 que lo consigue con un gran gol de Marcel, pero el Cide da la réplica poco antes del descanso consiguiendo el empate.

Tras el descanso los visitantes salieron más fuertes con más cabeza y en busca del partido, los locales han bajado un poco el pistón, pero no lograban materializar la pocas ocasiones que han tenido, el LLeida no se ha desesperado en busca de su oportunidad el partido se ha ido igualando de nuevo, consiguiendo el 2-1 Puchi, que al final sería el resultado definitivo, el Cide ha luchado por el triunfo pero no ha podido conseguirlo y se complica bastante su permanencia en la categoría dando vida a un rival directo por la permanencia.