Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Rtvº Mallorca 11 – 0 Atº Manacor

Rtvº Mallorca: Dennis Otto, Mason Edward, Juan C Garcia, Sergi Vecina, Antonio Fernandez, Antonio Moya, Daniel Carrasco, Gregorio Lopez, Sergi Oliver, Daniel E Plomer y Karim El Kounni.

Sustituciones: Sandro R Ortiz por Sergi Vecina (min.35), Maxwell Eghosa por Daniel Carrasco (min.35), Sebastia Pons por Sergi Oliver (min.40) y Marc Nieto por Antonio Fernandez (min.45)

Atº Manacor: Sebastia Ginard, Miquel Melis, Berant Marti, Pau Soler, Enzo Balbuena, Antoni Mascaro, Guillem Bergas, Joan Martinez, Joan Llinas y Jaume Bover.

Sustituciones: Jaume Sanso por Sebastia Ginard (min.35), Miquel Llaneras por Joan Llinas (min.35), Miquel Melis por Jaume Bover (min.37) y Matias Vives por Antoni Mascaro (min.47)

Goles: 1-0 Antonio Moya (min 5), 2-0 Daniel E Plomer (min 7), 3-0 Daniel E Plomer (min 11), 4-0 Daniel Carrasco (min 16), 5-0 Sergi Oliver (min 18), 6-0 Miquel Melis (min 22), 7-0 Gregorio Lopez (min 35), 8-0 Daniel E Plomer (min 42), 9-0 Antonio Moya (min 47), 10-0 Sebastia Pons (min 60) y 11-0 Sebastia Pons (min 69)

Árbitro: Srta. Sandra De La Fuente Alia.  (Comité Balear)

Esta mañana dominical se ha celebrado en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio, el encuentro correspondiente a la décimo séptima jornada del Campeonato de Liga de Infantiles 1ª Regional en su grupo A, entre el Rtvo. Mallorca y el Atco. Manacor. Mañana bastante fría, luciendo intermitentemente rayos de sol, publico habitual en estos encuentros y terreno de juego en buenas condiciones.

Antes de escribir el comentario quería destacar la deportividad y nobleza del Atco. Manacor, ya que a pesar de la diferencia del resultado no hubo un mal gesto, ni una mala palabra, y en todo momento corrieron y trabajaron los hombres de Miguel Ángel Carrión durante todo el encuentro. En cuanto al  Recreativo Mallorca ostenta  ya unos números asombrosos. 16 partidos jugados, 16 partidos ganados, es decir no ha empatado ni perdido ninguno,  aparte de ello ya lleva 106 goles a favor por tan solo 3 en contra, y lo que queda aún de temporada. Joaquin López está haciendo un trabajo extraordinario con estos chicos.

En la matinal de ayer se impusieron al Atco. Manacor y abrieron el tarro de las esencias muy pronto. En el minuto 5 Antonio Moyá dribla a un contrario ya en el interior del área, y de chut cruzado bate por vez primera a Sebastian Ginard. Dos minutos más tarde le llega un balón a J.J.García y entre los vértices del área centra por la parte derecha del meta de Manacor y el balón llega Daniel Plomer que marca el 2-0. En el minuto 11 le llega un perfecto balón a Daniel Plomer y con su maestría habitual marca el 3-0. Ya avanzando al minuto 16 hay una serie de rechaces, el último del portero, el balón le llega a Daniel Carrasco que consigue el 4-0. El quinto gol llegaría en el minuto 18 quizás uno de los más bonitos del partido. Daniel Carrasco desde la intersección del área grande centra y Sergi Oliver sin parar el balón engancha una volea extraordinaria.5-0. Ya avanzados al minuto 22 J.J.García centra y el balón rebota en Miguel Melis mancándose en propia puerta 6-0. La primera parte se cierra con un penalty a favor del Rtvo. Mallorca que lanza Gregorio Lopez poniendo el 7.0.  Se van a los vestuarios a reponer fuerzas y evitar el tremendo frío que había en Son Bibiloni.

La segunda parte con otro gol de Daniel Plomer cruzando el balon al portero Jaime Sansó que había sustituido a Sebastian Ginard. Era el 8-0 El equipo rojillo baja un poco la intensidad a partir de estos minutos que aprovecha muy bien el Atco.Manacor para crear dos ocasiones de gol. La primera en el minuto 46 cuando hay una falta dentro del semi circulo del área mallorquinista, lanza Enzo Balbuena pero la pelota no supera la barrera y es despejada por la zaga mallorquinista. La segunda oportunidad del At. Manacor se produce en el minuto 49 en un corner que lanza A.mascaró y el remate de cabeza de nuevo de Enzo Balbuena se pierde por la derecha de Dennis Otto .  En el minuto 47 Antonio Moyá desde la frontal del área lanza un durisimo chut raso que nada puede hacer el portero de Manacor para evitar el 9-0.  Ya prácticamente en las postrimerias del encuentro el killer Sebastian Pons marcaría los dos últimos goles cerrando el partido con este 11-0.

Nada se le puede achacar a la derrota del Atco.Manacor. Se ha encontrado un equipo mucho mejor delante, y ellos han trabajado y han intentado a su manera hacer el partido que más convenía. muy deportivos como ya hemos comentado al principio del comentario y simplemente a seguir trabajando al lado de Miguel Ángel Carrión que ha demostrado ser un buen entrenador.

El Rtvo. Mallorca ¿ hasta donde llegará… ?. Realmente forman un bloque extraordinario, conjuntado y muy bien dirigido por Joaquin López. tienen sus hombres técnica, luchan todo el encuentro sin importar el resultado, trabajan y la verdad que hay algunos que tienen un futuro prometedor. Vamos a ver que equipo le pone al gato el cascabel y consiguen derrotarlos, aunque ya podemos avanzar que sera tarea árdua y dificil porque son muchos quilates de buen juego los que hay en las botas de los jugadores del Rtvo. Mallorca.

Ya cerrado el capitulo de esta jornada hay que recordar que la décimo octava jornada para estos dos equipos será la siguiente. El Rtvo. Mallorca viaja al campo del Estudiantes, mientras que el At.Manacor recibe en su campo al San Francisco.