Crónica Juvenil DH: Nastic de Tarragona 3 – 1 Cide

El Nastic saca mucho premio frente al Cide

Nastic: Alberto, Galindo, Rossello, Madero, Vadillo (Juan), Prince, Ivan (Gesti), Eugenio (Terroni), Ernest (Miranda), Sabater y Muñoz.

Cide: Juan (Steven), Fullana, Toni Coll (Sergi), Dani, Javi Moreno, Lluis, Kamal (Gabi), Ivan, Manu (Jorge), Casent (Adri) y Miki.

Goles: 0-1 min.7 Ernest en pp, 1-1 min.36 Ernest de penalti, 2-1 min.40 Muñoz, 3-1 min.66 Toni Coll en pp.

Arbitro: Ruben Avalos Barrera, correcta actuación.

Tarjetas: Amarilla a Toni Coll y roja directa a Dani Torres en el min.36 por el Cide y a Ernest por el Reus.

El Cide ha salido muy enchufado al partido y en los primeros minutos se ha adelantado en el marcador en una jugada de estrategia en un saque de esquina, marcado Ernest en propia puerta, los de Juan Garau muy entonados han defendido con orden en estos primeros minutos, con la tranquilidad que les daba verse por delante en el marcador, hasta que en el minuto 36 de partido señalan penalti en contra del Cide y expulsión del jugador Dani Torres, lo que ha dejado para el resto del partido al Cide con 10 jugadores y empate en el marcador, solo cuatro minutos después los locales daban la vuelta al marcador y se iban al descanso con ventaja por 2-1.

En la segunda mitad los de Garau con un jugador menos han tenido buenas salidas en busca de la igualada en uno de los mejores partidos lejos de casa de esta temporada, los jugadores del Cide se han dejado la piel en el campo y nunca han dado el partido por perdido, el colmo de las desgracias llego en el minuto 66 cuando Toni Coll en un rebote introduce el balón en las mallas consiguiendo el tercero para el Nastic, lo que ha finiquitado el encuentro.

El Cide ha dejado una buena imagen en Tarragona, en uno de los mejores partidos de esta temporada lejos de casa.