Cide: Juan, Fullana, Toni Coll, Dani, J.Moreno, Lluís(Gabi), Alex(Adri), Iván, Manu, Gasent y Miki (Kamal)

Manlleu: Oriol, Frexi, Guti(Eric), Ángel, Aitor(Corchuelo), Sergi, Arnau, Roger(Mellado), Kevin, Juan y Youssef(Nil).

Goles: 1-0 min.8  J. Moreno. 1-1 min. 15 Juan. 1-2 min.71 Youssef

Arbitro: Antonio Gordillo Aguilar asistido en las bandas por Marcos Oneto Bedia y Juan Miguel Ruiz.

Tarjetas: Amonestó al local J.Moreno y por parte de los visitantes a Aitor, Arnau, Corchuelo y expulsión del entrenador,  Jordi Florido.

Incidencias: En el campo del CIDE hubo poca asistencia.  Aproximadamente hubo unas 100 personas.

Era un partido clave para las esperanzas del CIDE, aunque sea pronto todavía, pero el partido se presentaba como una final. Los chicos de Joan Garau empezaron bien pero se fueron diluyendo ante un Manlleu que aparte del gol estuvo seguro atrás y consiguieron una nueva derrota en casa.

Los primeros minutos fueron, totalmente, del equipo local, donde con la velocidad arriba de Manu, Gasent, Miki y Alex la defensa catalana no sabía cómo pararlos y no fue hasta el minuto 8 donde se produjo la mejor ocasión hasta el momento. Una falta sacada por Miki hizo un extraño en su trayectoria, cosa que despistó al portero que no pudo atajar y el rebote fue a parar a J.Moreno, que fue el más rápido y consiguió el gol local.

En este momento todo hacía presagiar que sería una tarde de gloria para los locales pero a partir de este minuto el partido cambió. El Manlleu se fue arriba con más corazón que cabeza y en el 15 Juan de un gran disparo desde la frontal del área batió al meta local.  Al minuto, un rebote al borde del área del Manlleu llegó a los pies de Iván que con una volea estuvo a punto de sorprender a Oriol pero su disparo se estrelló al larguero.

Poco  a poco, y como si de un efervescente se tratará, el CIDE fue a menos y no consiguió crear más ocasiones en toda la primera parte.  En cambio los visitantes fueron a más y Kevin, que estuvo muy activo todo el partido, estuvo a punto de batir a Juan.  Así, con el 1-1 acabó la primera parte.

En la segunda parte el CIDE intentó mantener más la pelota pero al Manlleu eso, le vino bien ya que con jugadores rápidos arriba como Kevin ( dorsal 9), Yousef( dorsal 9) y con la entrada de Eric(Dorsal 14) y Mellado(Dorsal 15) hicieron mucho daño a la contra. Esto sacó sus frutos ya que en el minuto 71 un pelotazo de la defensa catalana le llegó a Yousef que  con un toque sutil por encima del portero lo batió sin problemas.  En los minutos finales el CIDE lo intentó con pases a la espalda de la defensa visitante  y el gol llegó pero el linier señaló fuera de juego, muy protestado por la afición local.

Cabe destacar que el partido se inició aproximadamente 30 minutos por una falta de comunicación entre la RFEF y la FFIB, ya que la Federación española indicaba que el partido era a su hora, a las 17:00 horas pero en la Balear, no se les indicó que el partido había cambiado su horario que previamente era a las 12:00 del domingo.