Crónica 3ª Div: Montuiri 3-1 Alaior

El trío arbitral con los capitanes del partido

Montuiri: Octavi, Jaume Mateu (Aitor min.25), Pomar, Fuster, Calonge, Juan Marc, Marc Rojals, Nevado (De Villar min.75), Segi Rojals, Lucas Pou (Chesco min.78) y Nene.

Alaior: Jesús, Jaume, Tome, Migue (Calzada min.80), Villa, Andreu, Abel (Emi min.55), Camacho (Joel min.70), Enrich, Víctor y Ernest.

Goles: o-1 min.10 victor, 1-1 min.60 Sergi Rojals, 2-1 min.65 Lucas Pou, 3-1 min.74 Lucas Pou.

Arbitro: Sergio Martin ayudado por Albiol y Santandreu.

Tarjetas: Amarillas Juan Marc, Lucas Pou, Sergi Rojals, De Villar y Chesco por el Montuiri y a Andreu, Camacho y Calzada.

Primera parte en la que el Montuiri salio a verlas venir sin mucha convicción, lo que aprovecho el Alaior mas vivo y metido en el encuentro en los primeros compases, para aprovechar un fallo defensivo para conseguir el primer gol del encuentro, fue Víctor el que lo consiguió ya que fue el más listo de la clase, para los visitantes del Alaior, que veían como se adelantaban en el marcador con el mínimo esfuerzo.

Los de Troya siguieron dominando y controlando el encuentro pero sin claras ocasiones en esta primera mitad, Sastre no paso por muchos apuros, incluso se permitió el lujo de aguantarle el lanzamiento de un penalti favorable al Montuiri en esta primera mitad, a Sergi Rojals que se lo tiro a las manos, se llego al descanso con ventaja visitante en el marcador.

En la segunda mitad los locales salieron a por todas y encerraron al Alaior en su medio campo y llegaron los goles de Rojals y dos del goleador Lucas Pou, que en esta segunda mitad si acertaron, jugaron y convencieron al respetable que se había dado cita en Es Revolt de Montuiri, los de Oscar Troya pudieron incluso conseguir algún gol más.