Crónica Alevines 1ª Reg. (Gr. A): Atº Baleares 1 – 1 Juv. Sallista del C.

El colegiado con los capitanes del partido

Atº Baleares: Sergio Beltran, Sergi Roca, Fernando Sanchez, Antonio Frau, Llorens Antich, Carlos Lorente, Christian Garcia, Juan M Rivero, Nicolas A Facio, Pere Bauza y Antonio Piña.

Sustituciones: Alvaro Romero por Sergio Beltran (min.1), Jose Antonio Vilella Martinez Piñeiro por Pere Bauza (min.34), Justice I Emegha por Christian Garcia (min.34), Martin Perez por Sergi Roca (min.43) y Javi Barrientos por Antonio Piña (min.49)

Juv. Sallista del C.: Joan M Bruno, Joan Cueto, Tomeu Truyol, Sergi Mas, Daniel Valdebenito, Jaume Navarro, Francesc A Riutort, Ivan Garcia, Joan Amengual, Frank Martinez y Nicolas Llompart.

Sustituciones: Alexandre Rafael por Sergi Mas (min.32), Bartomeu Segui por Frank Martinez (min.47), Gabriel Diaz por Jaume Navarro (min.48), Monserrate Rubert por Tomeu Truyol (min.49) y Gabriel Perello por Nicolas Llompart (min.49)

Goles: 0-1 Frank Martinez (min 3) y 1-1 Pere Bauza (min 32)

Árbitro: Carlos A. García Sánchez.

Tarjetas: Joan Cueto (amarilla, min 47) para el Juv. Sallista del C..

Partido disputado en el Estadio Balear, entre el Atº Baleares 5º Clasificado y Juventud Sallista 6º Clasificado. llegándose al final del encuentro con tablas a 1 gol, en la primera vuelta el resultado se inclino a favor del Atº Baleares por 0-2 en casa del Juventud Sallista.

Partido muy Igualado, y con mucha deportividad, cosa que le puso las cosas fáciles al colegiado que tuvo una buena actuación.

El equipo Visitante a los pocos minutos del encuentro logra adelantarse en el marcador, poniéndole las cosas difíciles al Atº Baleares, pero con un buen juego desplegado por los locales consiguen empatar el partido antes del descanso.

En segunda mitad, el marcador no se movería, pero no sería inconveniente para ver un buen futbol por ambas partes.