Crónica Juvenil DH: Huesca 1-2 Juv. Sallista

Huesca: Fran Ermerson(Pablo), Villao(Rami), Presell, Garcés, Kevin, Jona, Luca, Efa, Ángel, Estopi.

Juventud Sallista: Sergio, Kike, Miky, Bernat, Javi, Alex, Jurado(Iván), Cortés(Martí), Manu(Ángel), Cesar, Barto(Juan).

Goles: 0-1 Manu min. 30, 0-2 Manu min. 35, 1-2 Rami min. 62.

Árbitro: Antonio Monter Solans.

Tarjetas: por el Juv. Sallista amarillas a Barto, Cesar, Manu y Miki.

Partido dominado por el Huesca, el juego desplegado por el conjunto oscense eran balones en largo y mucho juego aéreo, pero el conjunto inquer ha hecho mucho daño a la contra así ha conseguido los dos goles que les han dado la victoria, se ha llegado al descanso por un 0-2 esperanzador.

La segunda mitad ha seguido la misma tónica, dominio de los locales pero los visitantes muy bien posicionados en defensa y con contraataques letales, han creado más ocasiones de goles el marcador de haberlas materializado podría haber sido más amplio, los locales solo han tenido una en esta segunda mitad que ha sido el gol

Resultado justo el obtenido por el Juventud Sallista en Huesca.