Crónica Juvenil DH: Manlleu 5-0 Poblense

El trio arbitral con los capitanes del partido

Manlleu: Adrià, Ferrer, Casas, Tornell (Carles), Montada, Alex (Teroset), Fortuny (Aitor), Pau, Kevin, Bernat (Codina), Matias (Abel).

Poblense: Molondro, Reines (Canovs), Vicens (One), Macià, Santi, Joan, Payeras, Miki (Dani), Ripoll, Morlá (Abel), Kiko.

Goles: 1-0 Fortuny min. 12 (penalti), 2-0 Casas min. 29, 3-0 Alex min. 56, 4-0 Kevin min. 69, 5-0 Kevin min. 89.

Árbitro: Carlos Gallardo Martínez.

Tarjetas: por el Poblense doble amarilla a Santi expulsado en el min. 60, a Maciá, Canovas y por el Manlleu Adriá, Kevin y Maatias.

Partido dominado por el Manlleu donde el equipo visitante ha aguantado la primera mitad, intentando por todos los medios acortar distancias en el marcador sin ser posible, han llegado al descanso con un marcador desfavorable de dos goles.

En la segunda mitad los locales han superado en todas las lineas a los visitantes que han pagado el esfuerzo realizado en la primera mitad, estos no podían con el juego que estaban desplegando los catalanes.