Crónica Benjamines F-7 Palma 1ª Reg.: La Salle 1 – 4 La Salle Atº

La Salle: Xavier Pastor, Juan Juan, Andres Manresa, Xavier Til, Carlos Fraile, Oscar A Vizcaino y Eduardo Bailen.

También jugaron: Sergi Llull, Joel E Cladera y Marc Mayol

La Salle Atº: Arnau Nadal, Antonio Gary, Xavier Riera, Miguel Soler, Saul Bautista, Adrian Turmo y Elias Chentouf.

También jugaron: Alberto Sanchez, Antonio Pons, Pedro Bustamante y Adrian Garrido

Goles: 0-1 Elias Chentouf (min 12), 0-2 Elias Chentouf (min 19), 0-3 Xavier Riera (min 41), 0-4 Xavier Riera (min 45) y 1-4 Sergi Llull (min 50)

Árbitro: Gabriel Canaves Fontana.

En el que acabo ganando los “visitantes”. Fue un encuentro donde el líder logro esos valiosos puntos que les hace despegarse de aquellos equipos que le acechan, sin embargo el marcador no muestra fielmente el juego que se vio en el polideportivo La Salle.

Se vieron dos equipos: Uno que tuvo la suerte de materializar sus ocasiones y otro que a pesar de insistir (sobre todo en los últimos dos cuartos) se encontraba con el travesaño, con los palos y con un buen portero que tuvo su tarde.

Se fueron al descanso con 0-2, pero virtualmente se veía que La Salle podría afinar su puntería en los dos últimos cuartos. Ya en el ultimo cuarto y viendo que La Salle Atº resistía los golpes, La Salle parecía decir: O todo o nada… Incrementaron sus ocasiones pero acababan lamentándose de las oportunidades desaprovechadas.