Crónica Infantiles 1ª Reg. (Gr. A): Juv. Sallista del C. 5 – 0 La Salle

El árbitro con los capiatanes del partido

Juv. Sallista del C.: Marc Ramirez, Antoni Lopez, Francesc Planas, Mateo Serra, Marti Vallespir, Bernat Ramis, Joan A Kleber, Jose Luis, Francesc J Vaz, Kevin Ariel y Adria Petidiez.

Sustituciones: Antoni Sans por Kevin Ariel (min.36), Adrian Suarez por Adria Petidiez (min.42), Antoni Tugoeres por Marti Vallespir (min.45), Antoni Abolafio por Joan A Kleber (min.45) y Miquel A Moya por Marc Ramirez (min.53)

La Salle: Luis B Bautista, Adrian Guerrero, Rafel Llobet, Pablo Roca, Jaume Ferrer, Marcos Timoner, Lorenzo Moreno, Miguel Angel, Adrian Urquizas, Javier Antequera y Carlos Moncadas.

Sustituciones: Pau F Garau por Miguel Angel (min.36), Adrian Ruiz por Adrian Guerrero (min.44), Juan Sanchez por Jaume Ferrer (min.55) y Gaspar N Palmer por Lorenzo Moreno (min.55)

Goles: 1-0 Adria Petidiez (min 1), 2-0 Francesc J Vaz (min 19), 3-0 Adria Petidiez (min 38), 4-0 Antoni Abolafio (min 49) y 5-0 Adrian Suarez (min 69)

Árbitro: Bernardo Oliver Martínez.

Tarjetas: Luis B Bautista (amarilla, min 55) para el La Salle.

Partido aplazado jugado a dia de hoy en el campo del Juventud Sallista en Inca , contra La Salle , la cual venían de conseguir un valioso empate contra el Porto Cristo , mientras salía goleado el Juventud Sallista en su visita a Son Bibiloni contra el Rtvo. Mallorca con un contundente 6 a 0 .

Empezo el encuentro, con un juego dividido y muy enmarañado , sin un claro dominador , además de falta de lucidez por ninguno de los dos equipos.En rapidísimo contraataque por parte de los de casa consiguió Peti un maginifico gol que nada pudo hacer para evitarlo el portero visitante , seguía el partido espeso y sin un claro dominador , hasta el primer tiempo muerto solicitado por el entrenador del Sallista , a raíz de eso salieron mas bien posicionados los de casa y empezaron a ser los claros dominadores del partido hasta conseguir un segundo gol de Vaz , llegando al descanso con dos tantos en su casillero.

La segunda mitad siguió con un mayor dominio de los de casa , con infinidad de ocasiones de gol que no subían al marcador gracias a varias intervenciones de merito del portero visitante y otras tantas por falta de acierto de los delanteros del Sallista , hasta la obtención del tercer tanto y de penalti (muy riguroso) que materializo Peti , convirtiendose en el goleador de la tarde , siguieron dominando el juego contra un La Salle que nunca perdió la cara al partido y con un propuesta futbolística muy buena , pero que nada pudieron hacer para evitar encajar dos goles mas , de Abo y Adri , dejando el marcador en el definitivo 5 a 0.

En definitiva un Juventud Sallista superior en el terreno de juego a un La Salle que nunca pudo contrarrestar el juego de los de casa , animos a los dos.