Crónica Alevines 2ª Reg. (Gr. A): Balears del At.b. 5 – 0 Atletic Es Liceu

Balears del At.b.: Alberto Lozano, Ivan Ruiz, Sergio Garcias, David Rojas, Antonio Galvan, Juan Gorreta, Tomas D Palacin, Carlos Ruiz, Jose Fernandez, Emilio Szymczuc y Adrian Palma.

Sustituciones: Bosco Pery por Adrian Palma (min.30), Marc Barcelo por Jose Fernandez (min.30), Tomas Sanchez por Alberto Lozano (min.30), Lluis Alorda por Antonio Galvan (min.42) y Oscar Gonzalez por Juan Gorreta (min.42)

Atletic Es Liceu: Sebastia Serra, Sergio Gandia, Lluis Escandell, Pep L Pagan, Marc Gomez, David Delgado, Toni Jimenez, Jose M Mulet, Damia Gari, Jordi Salom y Joan Comas.

Sustituciones: Paula Santandreu por Lluis Escandell (min.37), Julio Amigo por David Delgado (min.41), Esteban Ibañez por Joan Comas (min.45), Alberto Martinez por Toni Jimenez (min.47) y Jose M Dominguez por Pep L Pagan (min.49)

Goles: 1-0 Marc Barcelo (min 34), 2-0 Tomas D Palacin (min 37), 3-0 Emilio Szymczuc (min 40), 4-0 Oscar Gonzalez (min 52) y 5-0 Marc Barcelo (min 59)

Árbitro: Javier Riera Granada.

Bonita mañana de sábado en el Estadio Balear para la disputa de un partido de fútbol, en esta ocasión se enfrentaban el Atº Baleares y Atº Es Liceu. Viendo la clasificación podía parecer un partido fácil para el equipo local, pero como vemos cada jornada está más caro conseguir los tres puntos. En la primera mitad vimos un Liceu bien plantado en el campo esperando dar un zarpazo en algún contragolpe, mientras que el Baleares dominaba el encuentro pero con poca intensidad y un ritmo de balón muy lento, después de varias ocasiones del conjunto local y algún intento de contragolpe del Liceu bien abortado por la defensa local se llegó al descanso con el resultado de 0 ? 0.

En la segunda mitad, el conjunto local metió una marcha más a su juego fruto de los cambios realizados y el conjunto visitante siguió metido en su campo durante los 30 minutos restantes. Al final del partido se llegó con el justo marcador de 5 ? 0 a favor de los blanquiazules que refleja con justicia lo visto en el terreno de juego.

El crack: Sergio Garcías, incansable en la primera parte recorriendo la banda izquierda, y en la segunda mitad impenetrable en el centro de la zaga.

¡Vaya día! Antonio Galván, el buen jugador blanquiazul en esta ocasión no encontró su lugar en el campo durante los minutos que jugó.

El Dandy: Marc Barceló, salió al terreno de juego y activó a sus compañeros, al margen de sus dos goles y alguna que otra asistencia de gol.

El Duro: En este partido hubo algunas faltas, pero ninguna que podamos calificar como dura.