Crónica Alevines F-7 2ª Reg. (Gr. I): Atletic Es Liceu 0 – 11 SP. Sant Marçal Atº D.sp.s.m.

Atletic Es Liceu: Jose M Costa, Jaume Lopez, Javier Sierra, Francesc Porquer, Jordi Sanchez, Miquel Quetglas y Adrian Moreno.

También jugaron: Angel Ramis, Aaron Puertollano, Guillem Adrover y Miguel D Costa

SP. Sant Marçal Atº D.sp.s.m.: Jorge Martinez, Jordi Casas, Adria Ceballos, Marc Guerrero, Lluis B Casasayas, Carles A Escoda y Patrick Font.

También jugaron: Joan M Bonafe, Pedro Garcia, Roger Campins y Pau Mateu

Goles: 0-1 Lluis B Casasayas Talens (min 13), 0-2 Pedro Garcia (min 22), 0-3 Marc Guerrero (min 28), 0-4 Pau Mateu (min 31), 0-5 Carles A Escoda Juan (min 32), 0-6 Pau Mateu (min 36), 0-7 Pau Mateu (min 39), 0-8 Marc Guerrero (min 50), 0-9 Lluis B Casasayas Talens (min 52), 0-10 Pedro Garcia (min 54) y 0-11 Marc Guerrero (min 58)

Árbitro: Francisco Garcia Bonet.

Mañana primaveral en el terreno de juego de Sa Nova Cabana F-7 don de el Atletic es Liceu que ocupa la última posición en la tabla se enfrenta a un Sant Marçal que encabeza la clasificación en esta décimo novena jornada de liga.

Partido con poca historia. Cumpliéndose los pronósticos, el Liceu cayó ante un líder que goleó a su rival.

Un primer cuarto, donde los visitantes hicieron bueno al portero local el cual cuajó una buena actuación. Esto y un mano a mano con el portero visitante en el segundo cuarto, fue lo mas notable de un Liceu que juega de corazón, entrega y humildad.

El detalle final fue la muestra de cariño de los visitantes y cuerpo técnico, aplaudiendo y animando a unos locales que demostraron que el compañerismo premia en su equipo.

En definitiva, un partido limpio de buen ambiente en las gradas y ese gran detalle de los visitantes hacia los locales.

El Árbitro…………..Discreto, no se dio a conocer. Me cuesta mucho aprobar a alguno, pero creo que se merece un bien….