Crónica Juv. DH: Gramanet 4-3 Poblense

El Poblense ha perdido por la minima

Gramanet: Victor, Molina, Guille, Juanito, Estellez, Ñito, Diego ( Xavi soler), Edgard ( Andreu), Pedrola, LLerry (Killes), Mut.

Poblense: Molondro, Morey, Nando, Gayá ( Canovas), Vicens, Joan, Dani (Abel), Jordi, Reynés (Miki), Ripoll, Morlá( Julián).

Goles:Reynes 0-1 min. 2, Ñito min. 38 1-1, Ñito 2-1 min. 46, Diego 3-1 min. 49, Miki 3-2 min. 64, Joan min. 71 3-3  de penalti,  Mut 4-3 min. 86.

Árbitro: José Barrera. Regular.

Tarjetas: amarilla por la Gramanet  min. 60 y 61 a Pedrola del Gramanet que ha supuesto la expulsión, y por el Poblense a Reynes min. 31 .

El partido no ha tenido un claro dominador, con muchos goles alternativamente en el marcador.

El partido se le ha puesto de cara muy pronto al Poblense adelantandose en el min. 2 en el marcador, que le daba tranquilidad en el juego, así han transcurrido los minutos hasta que en dos desgraciadas jugadas con tan sólo dos minutos de diferencia una de la otra la Gramanet se ha adelantado en el marcador con dos goles de Ñito, que ponian en clara ventaja al equipo local con un 3-1 que pesaba y mucho, pero el Poblense no ha dado el partido por perdido en ningún momento y ha conseguido igualar la contienda a tres goles, y cuando el resultado parecía cerrado en un jugada de contraataque la Gramanet ha marcador de nuevo casi a punto de finalizar el encuentro poniendo el 4-3 que sería el resultado final, el Poblense ha merecido más por lo ocurrido en el terreno de juego donde el árbitro si bien no ha influido en el resultado si ha sido participe de en jugadas puntuales con la del tercer gol del equipo local que venia precedido de una falta inesistente, el árbitro ha sido un tanto casero