Trabajada victoria del Alaior frente al Santanyi

Alaior: Bartolome Huguet, Aitor Pons, Basilio Enrich, Juan Villalonga, Oscar Tuduri, Juan Lorenzo, Manuel Calero, Julian Calzada, Juan Pulido, Jaime Marti y Antonio Emiliano.

Sustituciones: Ignacio Pons por Basilio Enrich (min.60), Alejandro Sintes por Oscar Tuduri (min.76) y Daniel Marques por Manuel Calero (min.78)

Santanyi: Antonio Mas, Alain Garcia, Vicente Llamas, Adrian Aneas, Andres A Nicolau, Juan Amengual, Sergio Nevado, Miguel Manresa, Nicolas Rubio, Manuel Rueda y Simon Noves.

Sustituciones: Fernando Garcia por Juan Amengual (min.45), Jaume Barcelo por Vicente Llamas (min.67) y Silvestre Vicens por Simon Noves (min.86)

Goles: 1-0 Juan Lorenzo (min 5), 2-0 Jaime Marti (min 12) y 2-1 Simon Noves (min 73)

Árbitro: Santiago Varón Aceitón. asistido por Rafael Moll Alabarces y Juan González Segura.

Tarjetas: Manuel Calero (amarilla, min 26), Julian Calzada (amarilla, min 57), Jaime Marti (amarilla, min 78) y Aitor Pons (amarilla, min 89) para el Alaior. Manuel Rueda (amarilla, min 59) y Jaume Barcelo (amarilla, min 90) para el Santanyi.

El partido ha sido muy disputado con alternancia en el dominio del juego por ambos equipos, aunque los locales han salido con las ideas muy claras de lo que tenian que hacer para llevarse el triunfo, con un juego muy directo, ya que en los primeros quince minutos ya iban por delante en el marcador con dos goles de ventaja, los visitantes lo han intentado todo para poder acortar distancias pero esto no ha ocurrido hasta bien avanzada la segunda mitad, en el minuto 73 acortaba distancias Noves pero a partir de ese momento ha sido un «toma y daca» de los dos conjuntos, uno por mantener las distancias y el otro por intentar igualar el partido, que no ha sido posible y los mallorquines se han dejado dos puntos en tierras menorquinas.