Crónica 1ª Nacional Femenino: SP. Atº Ciutat de Palma 5 – 0 Pbb La Roca

Goleada del Sporting en el Miguel Nadal

Alineaciones

SP. Atº Ciutat de Palma: Juana, Claudia, María, Sonia, Iria, Estefa, Carmè, Bego, Estefi, Esme y Cris.

Pbb La Roca: Anabel, Isabel, Laura, Marta, Marta Pou, Josea, Laura, Tamara, Laia, Ana M y Estefania.

Goles: 1-0 Bego (min 42), 2-0 Cris (min 44), 3-0 Bego (min 48), 4-0 Estefi (min 60) y 5-0 Esme (min 89)

Árbitro: Juan Pablo Rodriguez Quintero.. Buena actuación.

Incidencias: La jugadora Iria Caceres del Sporting ha tenido que ser trasladada a la clínica Planas debido a un fuerte golpe, quedando ingresada en observación.

Partido jugado en el Miguel Nadal ante una intensa lluvia, partido poco vistoso debido a las condiciones climáticas.

El Sporting ha sido claro dominador del encuentro, aunque le ha costado abrir el marcador, las catalanas han estado muy ordenadas en defensa los primeros veinte minutos, los goles han llegado en los minutos finales de la primera parte, y se ha llegado al descanso con ventaja en el marcador de dos goles.

En la segunda parte La Roca ha sido consciente de que el esfuerzo de la primera parte les iba a pasar factura, no han creado ni una sola ocasión de gol, las mallorquinas han sido apisonadoras y eso que el tiempo no acompañaba para que pudiesen desplegar un gran juego, aún así han materializado tres goles más, uno al inicio de la primera parte, que resolvía ya el encuentro, el cuarto ha llegado en el min. 60 y para cerrar la goleada y con el partido finalizado una gran jugada de Esme que ha terminado en gol ha redondeado un gran resultado para seguir encabezando la tabla clasificaría.